Я имела ввиду не будет традиционной свадьбы Не любит мой МЧ этого, да и нам возможно скоро предстоит большой ремонт так что лишних денег совсем-совсем нет. Он согласен на "пойти расписаться" прямо сейчас,а просто расписаться мне неприкольно. Вот пока все еще ищем компромисс. если и найдем то он скорее всего будет называться замуж по залету)))))))))))))
Ему денег жалко на торжество? а тебе прикольно будет выходить замуж по залету?
Фиг его знает...говорит что не жалко, просто "не люблю толпу, а толпа это больше 3 человек", а там кто его знает. Но вообще-то скупости я в нем никогда не замечала.
По залету конечно неприкольно, эт мачеха мне такой совет дала, мол "тогда точно не отвертится"
В принципе я не могу сказать что я прям сильно страдаю в статусе сожительницы. Но и замуж хочется
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Фиг его знает...говорит что не жалко, просто "не люблю толпу, а толпа это больше 3 человек", а там кто его знает. Но вообще-то скупости я в нем никогда не замечала.
По залету конечно неприкольно, эт мачеха мне такой совет дала, мол "тогда точно не отвертится"
В принципе я не могу сказать что я прям сильно страдаю в статусе сожительницы. Но и замуж хочется
Ань, ты меня извини, но у вас этот вопрос стоит так долго, что начинает казаться, что ему его "не люблю толпу" гораздо важнее ощущений его любимой сожительницы. тем более, ты постоянно говоришь, что пилишь его по этому поводу. да и с бюджетом семейным его на мой взгляд устраивает нынешнее положение дел больше, чем все будет в общей копилке.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ань, ты меня извини, но у вас этот вопрос стоит так долго, что начинает казаться, что ему его "не люблю толпу" гораздо важнее ощущений его любимой сожительницы. тем более, ты постоянно говоришь, что пилишь его по этому поводу. да и с бюджетом семейным его на мой взгляд устраивает нынешнее положение дел больше, чем все будет в общей копилке.
Может быть. Но точно также можно сказать что мое "хочу ресторан" выше его ощущений
С бюджетом, на самом деле меня ситуация тоже больше устраивает ))))) ибо я жуткая транжира, мне сколько дай все потрачу на мелочи, а так хоть какая-то подушка безопасности. Я вообще честно говоря против общей копилки, но это скорее потому что в моей семье так никто не жил.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
почему без повода? главное не говорить,что вы штампы не поставили.Зато все сразу отвалят с вопросами "когда свадьба?". Правда тогда сразу повалят вопросы "когда дети?"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы