А в пиджаке такая ложбинка проглядывает... Надо шейный платочек (от греха подальше ) Платья тоже ничего. К красному платью подошли бы массивные украшения в этническом стиле.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Настенька, ты как всегда - само очарование.
Счастливая, а я бы под этот пинджмак вообще другую юбку, черный карандаш какой-нибудь или такого же цвета, но прямую и подлиньше А "красное" платье было бы совсем классным, если бы было оно чёрным или темно-серым Мне кажется, что такой цвет - красно-бордовый - старит
Счастливая, ты шикарная женщина, но почему такие "серые" цвета? Пиджак и платье сели отлично, но были бы они на 2 тона светлее... На каждый твой наряд мне захотелось накинуть светлый платок, чтобы оттенить лицо.
У меня дочь такого же типа, смуглая, темноволосая, тоже обещает быть чьей-то музой в будущем))) Так вот, наряжу я ее в снежно-белый или сливочный, нежно-зеленый, бледно-голубой, да любые "бледные" цвета - смотрится нежно, сочно, богхато! А как напялю красный, синий, серый - так сразу "сами мы не местные, пАмАжите, люди добрые"
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Присоединяюсь к общему одобрению бардового платья, мне нра и цвет и фасон, разнообразить его конечно не мешало бы
Пиджмак хорош, но юбка коротка, пожалуй соглашусь с Юльчиком о черной юбке
И вообще, поздравляю с обновками
свершилось!!
юбка широкая и короткая.но за 500р я не стала привередничать Натуля,я в светлых тонах выгляжу как беженка из Узбекистана)проверено.Аномалия, старит меня ,в данном случае, не бордо, а бессонная ночь и трудный рабочий день)))
юбка широкая и короткая.но за 500р я не стала привередничать Натуля,я в светлых тонах выгляжу как беженка из Узбекистана)проверено.Аномалия, старит меня ,в данном случае, не бордо, а бессонная ночь и трудный рабочий день)))
я без головы смотрела так что твою бессонную ночь во внимание не брала