Фри, знаешь. вот есть такие женщины - аппетитные. Ты мне в общении на форуме не очень нравишься. Но вредничать и умалчивать о твоей миловидности не буду. Ты хорошенькая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Жома повесила меня прошлую и меня переходную, окончательный вариант после праздников.
Зы. Фри, тебе ли на фигуру жаловаться?!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо! веснухи и правда классные. Я с лет 13-ти очень комплексовала и очень обрадовалась, когда мне косметолог сказал "да они у вас в 25-27 лет пройдут сами". Сейчас мне 27, лицо всё в веснухах и я так рада, что они до сих пор не прошли!
Апельсиновая Jull писал(а):
Зы. Фри, тебе ли на фигуру жаловаться?!
Я не жалуюсь. Я же писала, всё ок, только похудее бы немного!
P.S. Джулл, фотографии отличные. Твой переходный цвет пока далек от блонда, но когда он сравняеца - поверь, ты будешь довольна. Светлые тона всегда молодят. Главное выбирай блонд теплых тонов, т.к. у тебя кожа светлая и тебе лучше что-нибудь золотистое или пшеничное на волосы подойдет. Избегай пепельных и холодных оттенков и всё будет ок!
kapelusha писал(а):
Фри, ты очень хорошенькая
Ой спасибо, девушки! Ваш форум весь на контрастах! То всем женским профсоюзом Гильотине жалуетесь, то хвалите Даже не знаю как и быть...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И еще какая конопатая!!! А то что и Вы в конопушках так это классно. "Дети солнца" зовут обычно таких как мы с Вами У меня и мой МЧ всегда меня называет солнышком и говорит "ты у меня такая солнечная!"