млин!!! хотела как Аномалька прынцессу изобразить, дюже меня зАвитки одолели. но вы ж знаете ентих прынцесс: они тааааакииииеее кааааапуушиии.... вопчем, пока она макияж, маникюр-педикюр, маски, укладки и прочие церемонии выполнит, дабы выглядеть достойно в текстильном исполнении, я устала ждать и изобразила ее такой, какая она есть без всех этих женских выкрутасов.
естесно, она обиделась... вот кАза!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Съездила я в очередной раз в Карелию.Заехала в зоокомплекс.Кто то,наверное,помнит я год назад выкладывала фотографии оттуда.Там животные живут в вольерах и их можно кормить с рук.Покормила медведицу Когда подошли к клетке с барсуками,экскурсовод какого то фига достал его из клетки и вручил его мне со словами "Хотите подержать?держите!",я пикнуть не успела как баруск оказался у меня на руках.Оказался таким тяжелым держала его как дура,пока другие его гладили и пищали от восторга.И вот когда у меня руки начали отваливаться от тяжести,я сказала экскурсоводу "забирайте!" и в тот момент,когда я его передавала с рук на руки,эта сволочь волосатая решила меня жвакнуть за запястье!!! Хорошо,что у меня куртка плотная была и он ее не прокусил!Иначе пришлось бы уколы делать от бешенства Неделю где то синяки от его зубов проходили!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Свет,смелая ты лучше не кормить животныз из рук, мы не знаем что у них в голове творится, сейчас лижут, а через секнду могут так укусить, что мало не покажется!!!! а у медведь вобще никогда эмоций на морде нет, просто сожрет и все, даже глазом не поведет и не оскалится Свет, у тебя мелирование? ядумала ты покрасила волосы в один тон.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Свет,смелая ты лучше не кормить животныз из рук, мы не знаем что у них в голове творится, сейчас лижут, а через секнду могут так укусить, что мало не покажется!!!!.
это точно!В прошлом году там был медведь,самый крупный,300 кг(по моему у меня осталась его фотка в моих фотографиях),спрашиваю "А где он?", говорят "Застрелить пришлось,скальп человеку снес"
А эта медведица даша вроде как смирная.Хотя хз что унее в голове.Но кто не рискует....
MargoСвет, у тебя мелирование? ядумала ты покрасила волосы в один тон.[/quote писал(а):
Я в первых числах сентября вернулась к мелированию На светлый тон нанесла темные пряди.Все-таки мелирование это мое
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы