Пумба- это кто? Свинюшка? Она отдельная тема, такая классная, ей на всё и на всех пофиг, спокойная как удав, с ней можно делать, что хочешь, она на все согласна ….. у нее зрения всего 10%, она практически ни чего не видит, такая парода.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
На Кипре, когда ходили в АнималПарк, там тоже были свинки, как они храпели
А страусов в Московском зоопарке кормили с мелкой, долго, нудно, по одной штучке из пакетика и туров, какой-то прессованой зеленью
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
То что у них мозгов нет- это факт, он у них чуть больше куриного яйца, при том, что рост больше двух м., а вес доходит до 180кг. Из этого вывод, что с головой у них не все в порядке
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А барсук хорошЪ - пушистый, но Хад, отплатил такой черной неблагодарностью
он меня жвакнул именно тогда когда я его отдавала с рук..видимо,не хотел от меня уходить
Polina писал(а):
Странный экскурсовод.
это да Но он был не экскурсоводом,а одним из работников зоокомплекса.Парень молодой.Он сам кормит этих животных.Видимо,слегка с отшибленным мозгом или отрафированным инстинктом самосохранения
Спасибо,девочки Еще я решила взять патронаж над той медведицей.Скоро там будет висеть табличка с моим именем
Моя сестра кормит своих ротвейлеров и делает с ними что хочет, а вот если кто-то чужой рискнет к пасм полезть ласкаться и тискаться без головы останется на раз. Барсук может парня и не кусает, а вот туриста чужого запросто, да еще и все его потискали у Светы на руках, чего ни одна животинка не любит особо, а по бОльшей части терпит.
Настя, привет. Как я рада, что с племяшкой твоей все хорошо. Танцовщица. С зонтиком свекла неотразима
Капелюша, ты как всегда красавица. Всегда приятно посмотреть. Мне нравятся твои фотографии. Очень интересная девушка.
А я хотела вчера залить в галерею, размер не подходит. Теперь уменьшать буду.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва