Даша,очень красивые фоточки Мне нравится та,где ты в джинсиках
Я тоже в детстве была конопатой,а сейчас веснушки ушли Анютка,я не вижу твои фотографии, ты их убрала уже?
Мне одной не нравится Джулл апельсиновая? Вот особенно если открыть 2 фотографии,где Джулл прежняя и новая,мне так явно бросается в глаза,что с темными волосами Джулл выглядит свежее.(Джуллик,не обижайся ) Кофеечек,фотки отпад (но я некоторые видела вк) Ну а ты вообще без комментариев
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Давай к нам в ряды канапатых! Люди солнца всегда позитивные, солнечные и добрые! А у тебя веснушки только на личике, как у меня? или на плечиках тоже есть?
Larus писал(а):
Фри, мужЫки наверное от тебя фанатеют))) Ты ооооочень аппетитная!)
Нууу... Не знаю, как на счет фанатизма. Не буду хвастать, но поклонники, конечно есть, как у любой настоящей женщины.
$ветик писал(а):
Я тоже в детстве была конопатой,а сейчас веснушки ушли
Не расстраивайся Светик! У тебя много и других хороших качеств, кроме веснушек!
$ветик писал(а):
Вот особенно если открыть 2 фотографии,где Джулл прежняя и новая,мне так явно бросается в глаза,что с темными волосами Джулл выглядит свежее.(Джуллик,не обижайся )
Светик, это промежуточный вариант, "черновой", сырой и он конечно не такой,к ак мы все ожидали! Я Джулл понимаю, потому как сама такая же ходила. Но при грамотной окраске и обесцвечивании месяца через 3-4 у неё будет отличный золотистый блонд! ну и + то, что к новому образу надо просто привыкнуть. Да и качество фото, где она темненькая лучше, чем где она в новом образе!
Джулл! Ты главное с курса не сворачивай и отгоняй все мысли типа "черт, обратно что ли закрасица?". Если бы я так думала тогда, когда у меня на голове такой же промежуточный вариант был - ходила бы щас брюнеткой
Я тоже в детстве была конопатой,а сейчас веснушки ушли Анютка,я не вижу твои фотографии, ты их убрала уже?
Мне одной не нравится Джулл апельсиновая? Вот особенно если открыть 2 фотографии,где Джулл прежняя и новая,мне так явно бросается в глаза,что с темными волосами Джулл выглядит свежее.(Джуллик,не обижайся ) Кофеечек,фотки отпад (но я некоторые видела вк) Ну а ты вообще без комментариев
Не убрала, пролистни страничку-две назад я их вставила прямо в текст сообщения не загружая в фотогалерею
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?