Я не накаляю..не я начала задавать эти вопросы.Просто ты же знаешь мою позицию на эту тему "или молчи, или уж говори до конца"
Насть, племяшечка твоя просто красопеточка маленькая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нет, я просто спрашиваю, потому как не вижу результатов. По мне так, с тех пор, что мы с тобой прошлой зимой виделись ничего не изменилось
быть может это я не внимательная, потому и уточняю
свершилось!!
Нет, я просто спрашиваю, потому как не вижу результатов. По мне так, с тех пор, что мы с тобой прошлой зимой виделись ничего не изменилось
Вот ,это похоже на мнение.
Для меня всегда была трудной область талии ,живота и поясницы. Именно здесь медленнее всего идет работа ,потому как мышцы не все сильные.
Меня тоже немного расстраивает то ,что на эти области нужно больше времени, чем на остальные.
Мои объемы уменьшились бедрах ,ушел целлюлит с ног и попы.
Ответ удовлетворил?
я предложила только по тому, что не все тренеры "эффективны", я сейчас в спортзал стала ходить и вижу, что некоторые как тренеры "0", только видимость, а результат нет, даже не знают как правильно пользоваться тем или иным тренажером, просто их взяли на работу "по дружбе"
свершилось!!
Мне кажется, что ничего такого в этом костюме развратного нет, но мне как-торасцветка не очень, ну с другой стороны, это ж мультяшный персонаж...
а мне кажется, что цвет костюма, как раз как в мультиках про белоснежку. В косюме тоже ничего развратного не вижу, просто я не думала ,что Июлия может соглситься на такую длину вот у меня почти на каждую из форумчанок уже сформировались образы, кого-то я вижу очень даже и в еще более коротком наряде и более глубоким декольте, может даже вобще в прозрачном платье или без него а вот Июлия, мне кажется более консервативна в одежде и не только
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь