Марго, я тоже не думала ,что могу согласиться , но как видишь - результат на лицо.
Ну да, не классическая у меня фигура. И ничего ведь, живу как-то
иногда нужно себе позволять немного больше чем можешь, так и жить веселее, а самое главное можно очень удивить своих близкихи знакомых и они подумают: Вот Июлия молодец, а мы даже и не ожидали от нее такого, ведь может же когда захочет и расслабиться и задать жару всем в эротическом танце белоснежки...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я бы с декольте не пришла- потому что особо нечего демонстрировать(грудь маленькая), а тем у кого есть-можно и показать: скромные всегда те, кому показать нечего.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ань, не факт...У меня есть девочка знакомая, так она очень сутулая из за того,что всю жизнь стеснялась своей груди..а у нее 5 размер..Причем очень красивый 5 размер
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я бы с декольте не пришла- потому что особо нечего демонстрировать(грудь маленькая), а тем у кого есть-можно и показать: скромные всегда те, кому показать нечего.
да ну, пока молодые, можно и без груди декольте носить, когда кожа красивая, молодая,бархатистая все равно красиво
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Согласна с Марго! На все сто! Каждый создает себе комплексы, но многие не задумываются, что нас воспринимают целостно, а не по кускам,
может быть маленькая грудь, но зато красивые глаза, главное просто не зацикливаться и быть хорошим человеком!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Согласна с Марго! На все сто! Каждый создает себе комплексы, но многие не задумываются, что нас воспринимают целостно, а не по кускам,
может быть маленькая грудь, но зато красивые глаза, главное просто не зацикливаться и быть хорошим человеком!
Так я не говорю, чтобез груди илил задницы ты стремный, просто обычно лучше смотретьна тех, у кого есть что посмотреть, чем например надевать декольте и показывать выпирающие кости. лучше надеть красивое платье, скрывающее недостаток, знать меру, но к примеру, обтянуть прекрасную попу)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а мне нравится когда косточки выпирают. вот недавно так и смотрела на новую девушку одного из наших товарищей, худая такая,косточки торчат, но очень красивая кожа в области декольте, что и не замечаешь что нет цыцулек и как-то все так гармонично.Ну я не мужчина, мб они конечно не обращают внимание на кожу ,главное что бы размер был побольше
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
кого-то я вижу очень даже и в еще более коротком наряде и более глубоким декольте, может даже вобще в прозрачном платье или без него
ах ты шалунишка
интересно даже кого ты в каком образе видишь?
+1 )))))
Аня писал(а):
в рекламе диор актриса имени не помню, которая в золотом платье по подиуму шагает, в начале ролика с огромным декольте, а цыцы вообще почти не видно, а в общем мне очень нравится как смотрится) постоянно внимание обращаю)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва