quote]в рекламе диор актриса имени не помню, которая в золотом платье по подиуму шагает, в начале ролика с огромным декольте, а цыцы вообще почти не видно, а в общем мне очень нравится как смотрится) постоянно внимание обращаю)))
и мне тоже нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Там еще Грейс Келли, еще Одри Хепберн и по-моему,Элизабет Тейлор, ну и Монро, по -видимому, концепуия данного ролика открывает нам секрет женской притягательности: что все они пользовались Диор, видимо и рекламировали когда-то его, что настоящие легенды и дивы пользуются Диор.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
мне тоже нравится эта реклама и аромат тоже нравится
вот что нашла про концепцию рекламы:
Цитата:
Энергичный и женственный, J`Adore достоин самого пристального внимания. Это аромат для современной находчивой горожанки, он подчеркнет ее самоуверенность и чувственность.риятный цветочный букет J`Adore несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются роза, орхидея и фиалка в сочетании с фруктами и древесиной. J`Adore - это аромат
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а мне понравилось - синий фон, золотые платья Гальяно, египетский саркофаг в окружении флаконов с J`Adore (картинка с выставки, надо будет узнать, может они уже каталог нормальный по выставке выпустили)
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
В данном случае на создание коллекции Гальяно вдохновил Древний Египет, было очень красиво и необчно, нечно космическое после роскоши первых залов "бальных".
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!