|
Фотогалерея
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Бирюза писал(а): А это я. Чтобы более-менее приличную фотографию в резюме поставить, пришлось на фотосессию идти :
[Фотография удалена из галлереи]
ты куда собралась???
опять я все пропустила :( |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): ты куда собралась???
опять я все пропустила :(
в личку напишу... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
А я тебя, Бирюза, по-другому представляла
Очень хорошая фотография |
|
|
|
|
вот что значит- гармоничный человек. |
|
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
МилаЯ, спасибо!
А может, меня такой представляли?
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 160 161 162 163 164 165 166 167
169 170 171 172 173 174 175 176 ... След. → Последняя (425) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|