конопушчатые девушки,смотрю на вас,красавиц,и вся прям обзавидовалась белой завистью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Юля будет в светлом классно выглядеть, когда перейдет в один тон, и волосы у корней не будут казаться сединой.
Юля тебе действительно надо что-то типа как у меня на фотке, золотисто-русый, так как холдный тон, мне кажется,
будет давать впечатление седины.
Удачки, Юля, в экспериментах. Всегда можно вернуть цвет, но в блондинку сложнее вернуться, а надоест блонди, перекрасься в рыжую, тебе будет вообще классно! Так как по цвето-типу и форме лица мы с тобой похожи, если я не ошибаюсь.
Выложу дома фотку где у меня длинный рыжий волос, может в рыжий перекрашусь, а не в блонди.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
К слову о Джулл. У меня подруга тоже осветлилась только ближе к платиновому. Волосы так же вьются, но она их утюжит. А вчерась она опять подстриглась - что-то типа очень короткого каре на ножке (открыт очень затылок, боковушки на уровне середини ушек и очень короткая челка) Смотрится суперски. Конечно, Джулл такое может и не пойдет, но я б посоветовала изменить причеху. хоть попробовать... Не скажу категорично какой тон лучше, но или повнятнее светлый или вернуть темный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Это не светлый, это рыжий. Я думаю светлоя я буду хорошо выглядить.
Freestyla писал(а):
P.S. Джулл, фотографии отличные. Твой переходный цвет пока далек от блонда, но когда он сравняеца - поверь, ты будешь довольна. Светлые тона всегда молодят. Главное выбирай блонд теплых тонов, т.к. у тебя кожа светлая и тебе лучше что-нибудь золотистое или пшеничное на волосы подойдет. Избегай пепельных и холодных оттенков и всё будет ок!
*
Как раз наоборот, у меня очень бледная кожа. Остальное загар или автозагвр. До того как я стала брюнеткой, я ими не пользовалась. Ко мне бывало подходили и говорили: "Вы такая бледная, вам плохо?"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как раз наоборот, у меня очень бледная кожа. Остальное загар или автозагвр. До того как я стала брюнеткой, я ими не пользовалась. Ко мне бывало подходили и говорили: "Вы такая бледная, вам плохо?"
Апельсиновая Jull писал(а):
Главное выбирай блонд теплых тонов, т.к. у тебя кожа светлая и тебе лучше что-нибудь золотистое или пшеничное на волосы подойдет.
А я что сказала?
Ух ты! Кофеек - ты просто прелесть Ленусь - как всегда бесподобна! Миранда - вот это веснушки! Фри - очень миленькая! Джулл - на мой взгляд, темный цвет - это твой, а вот светлый -нет, ты старше выглядишь, как мне кажется
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Анечка, сарафанчики симпатичные Веня, Миранда, Фри, какие красавицы, веснушки, оопад!!! у меняв детствем когда после зимы солнце выходило, оно меня всегда веснушками одаривало, но с годами их все меньше и меньше Счастлива, красотка!!! Настя, племяшка такая милая!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Настя - фото с племяшкой возле фонтана просто прелесть
Миранда - полюбовалась на вас, такая вы прелесть
Спасибо
Margo писал(а):
Анечка, сарафанчики симпатичные Веня, Миранда, Фри, какие красавицы, веснушки, оопад!!! у меняв детствем когда после зимы солнце выходило, оно меня всегда веснушками одаривало, но с годами их все меньше и меньше Счастлива, красотка!!! Настя, племяшка такая милая!!!
А у меня всё больше и больше))))
Прорвёмсо