Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2626[323583] 24 апреля 2012, 9:47
Натуля писал(а):
Джул, это твои родители?
А на аве ты как будто седая
На всех 120 человек гостей русских было только 12. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2627[323585] 24 апреля 2012, 9:48
это ты типа ответила, да? :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2628[323586] 24 апреля 2012, 9:49
Ну да. :-D
Да, это родители.
Счастьяещебольше писал(а):
Джул, ну ты забыла что ли, что я -экстрасенс. Вот нутром почуяла, что она филлипинка. А во-вторых я сама китаянка почти))))И поэтому отличаю все оттенки желтого)))))))))явно же филлипинка на фото)
Так что я теперь член большой филиппинской семьи. *MANICURE* И у меня много родствеников по всему миру. Большенство из них я никогда не увижу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2629[323593] 24 апреля 2012, 10:09
Классные фото!!! *COOL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2630[323595] 24 апреля 2012, 10:10
Да, фотки обалденные! И мне понравилось платье, я б такое носила по праздникам O:-) . Но опять же - мне кажется что этот цвет волос тебя очень старит *DONT_KNOW* .
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2631[323598] 24 апреля 2012, 10:13
Меня не возможно состарить. Я - сама по себе старая.
Более того, я принадлежу к тому редкому исключению дам, которые прибавляют себе лет, когда их спрашивают "Сколько вам?" :-D
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2632[323600] 24 апреля 2012, 10:13
ты похожа на отца, а сердитый дяденька крайний справа- на моего соседа ( в Казахстане в ауле)))))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2633[323601] 24 апреля 2012, 10:14
Я знаю. Я - молодая копия сестры отца.
Моя жизнь - мои правила.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2634[323644] 24 апреля 2012, 11:36
Джул, а как сама свадьба тебе?
Расскажи поподробнее, интересно же, как церемония проходит.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2635[323646] 24 апреля 2012, 11:44
Вы с братом прям близнецы! А почему у подружек невесты платья без бретелек (у большинства), а у одной с бретелькой?
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2636[323650] 24 апреля 2012, 11:55
lelyshca писал(а):
Вы с братом прям близнецы! А почему у подружек невесты платья без бретелек (у большинства), а у одной с бретелькой?
И еще тебе бы больше пошло платье с бретелькой.
Свадьба красивая *IN_LOVE* , невеста очень красивая (как и все невесты).
Джул мне кажется, что такой красный (как на фото) тебе идет *IN_LOVE* , но фасон не твой и платье немного великовато.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2637[323651] 24 апреля 2012, 11:55
Anna писал(а):
Джул, а как сама свадьба тебе?
Расскажи поподробнее, интересно же, как церемония проходит.
Красивеей свадьбы я в жизни еще не видела.
Для меня действие началось дня за два на репетиции свадьбы. Там решалась где будет стоять арка, как будут стоять стулья, как образуются пары из подружек и друзей, кто что будет на свадьбе делать (свечи подавать, покрывалом накрывать, веревочкой связывать и т.д.). Потом был ресторан и девичник (мальчишник для брата). На последнее я не поехала, т.к. в Москве было уже 6 утра и мой организм отчаяно хотел спать.
В день свадьбы мы попали в пробку и добрались до отеля, в котором наряжали невесту, когда она была уже готова. Оставалось только сесть в лимузин и отправиться к месту венчания.
Доехали без приключений (если не считать того, что отель повторно снял с меня сумму на проживание :-( ) Когда приехали гости уже сидели
Сначала к венцу пошли мои родителя с братом и главным дружком, потом друзья-подружки парами, потом родители вывели невесту.
Потом пастор долго-долго что-то говорил. Молодых накрывали покрывалом, связывали веревочкой.
Затем была фотосессия на месте и коктель для гостей, а нас повезли фоткаться дальше. Я оценила прелесь большого количества свидетелей на фотосессии. Можно кучу сценок придумать, не только с задранами ногами. Дружки на фотках просили руки у невесты, а она всем отказывала, кроме жениха, а мы все пытались забрать жениха себе, но он достался невесте. Еще что-то было, не помню уже. :-D
Затем был банкет.
Когда мы вернулись, гости уже сидели в зале. Нас (особо ценных) обяъявляли по парам, мы заходили в зал, делали в центре несколько па, а потом проходили на наши места. Последними заходили жених и невеста. Их осыпали лепестками и рисом. Они станцевали свой танец. Т.к. танец не реперировали, братишка после некоторого топтания, поднял невесту на руки и закружил с ней по залу. Зрелице было фееричное! Особенно учитывая длинный развивающийся шлейф платья невесты.
Затем они зажгли свечи и соединили их пламя в одно. Свечи поставили около трехярусного торта и они горели до конца вечера.
Потом был танец жениха с мамой, невесты с папой, мамы невесты с папой жениха. Потом с женихом и невестой танцевали все желающие, но нужно было заплатить. Приколоть на одежду банкноту. Затем бросаний подвязок и букета. Букет реально разодрали на части, победительнице досталась только половина. Был танец поймавшего подвязку с поймавшей букет, затем он ей недел эту подвязку на ногу.
Банкет. Танцы. Разрезание торта.
И все. Все поехали спать.
lelyshca писал(а):
Это главная подружка. Ей нужно было речь толкать на банкете и шлейф невесты поправлять, что бы он на фотках красиво получился.
Fire moon писал(а):
И еще тебе бы больше пошло платье с бретелькой.
Я тоже так думаю, тем более там длинна была моя. Но к этому платью нужно было придумать поздравительно-пожелательную речь на английском языке и озвучить ее при всех 120 гостях. =-O :-D
Моя жизнь - мои правила.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2638[323658] 24 апреля 2012, 12:07
А кто она по религии?

Очень красивая свадьба :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2639[323660] 24 апреля 2012, 12:07
Христианка.

Мне у них понравилось, что до свадьбы они проводят несколько бесед с пастером, где обсуждается, какая религия будет у детей, как будут вести бюджет, где будут жить и пр. практичные житейские вопросы.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2640[323710] 24 апреля 2012, 13:23
Джул, интересный рассказ и классные фотки. Может отдохнуть у тебя и не получилось в этой поездки, но вот впечатлений точно море. Как с родителями отношения? свадьба вас помирила?
« Первая ← Пред. ... 168 169 170 171 172 173 174 175 177 178 179 180 181 182 183 184  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.