Джул, это твои родители?
А на аве ты как будто седая
На всех 120 человек гостей русских было только 12.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, ну ты забыла что ли, что я -экстрасенс. Вот нутром почуяла, что она филлипинка. А во-вторых я сама китаянка почти))))И поэтому отличаю все оттенки желтого)))))))))явно же филлипинка на фото)
Так что я теперь член большой филиппинской семьи. И у меня много родствеников по всему миру. Большенство из них я никогда не увижу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Меня не возможно состарить. Я - сама по себе старая.
Более того, я принадлежу к тому редкому исключению дам, которые прибавляют себе лет, когда их спрашивают "Сколько вам?"
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Вы с братом прям близнецы! А почему у подружек невесты платья без бретелек (у большинства), а у одной с бретелькой?
И еще тебе бы больше пошло платье с бретелькой.
Свадьба красивая , невеста очень красивая (как и все невесты).
Джул мне кажется, что такой красный (как на фото) тебе идет , но фасон не твой и платье немного великовато.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Джул, а как сама свадьба тебе?
Расскажи поподробнее, интересно же, как церемония проходит.
Красивеей свадьбы я в жизни еще не видела.
Для меня действие началось дня за два на репетиции свадьбы. Там решалась где будет стоять арка, как будут стоять стулья, как образуются пары из подружек и друзей, кто что будет на свадьбе делать (свечи подавать, покрывалом накрывать, веревочкой связывать и т.д.). Потом был ресторан и девичник (мальчишник для брата). На последнее я не поехала, т.к. в Москве было уже 6 утра и мой организм отчаяно хотел спать.
В день свадьбы мы попали в пробку и добрались до отеля, в котором наряжали невесту, когда она была уже готова. Оставалось только сесть в лимузин и отправиться к месту венчания.
Доехали без приключений (если не считать того, что отель повторно снял с меня сумму на проживание ) Когда приехали гости уже сидели
Сначала к венцу пошли мои родителя с братом и главным дружком, потом друзья-подружки парами, потом родители вывели невесту.
Потом пастор долго-долго что-то говорил. Молодых накрывали покрывалом, связывали веревочкой.
Затем была фотосессия на месте и коктель для гостей, а нас повезли фоткаться дальше. Я оценила прелесь большого количества свидетелей на фотосессии. Можно кучу сценок придумать, не только с задранами ногами. Дружки на фотках просили руки у невесты, а она всем отказывала, кроме жениха, а мы все пытались забрать жениха себе, но он достался невесте. Еще что-то было, не помню уже.
Затем был банкет.
Когда мы вернулись, гости уже сидели в зале. Нас (особо ценных) обяъявляли по парам, мы заходили в зал, делали в центре несколько па, а потом проходили на наши места. Последними заходили жених и невеста. Их осыпали лепестками и рисом. Они станцевали свой танец. Т.к. танец не реперировали, братишка после некоторого топтания, поднял невесту на руки и закружил с ней по залу. Зрелице было фееричное! Особенно учитывая длинный развивающийся шлейф платья невесты.
Затем они зажгли свечи и соединили их пламя в одно. Свечи поставили около трехярусного торта и они горели до конца вечера.
Потом был танец жениха с мамой, невесты с папой, мамы невесты с папой жениха. Потом с женихом и невестой танцевали все желающие, но нужно было заплатить. Приколоть на одежду банкноту. Затем бросаний подвязок и букета. Букет реально разодрали на части, победительнице досталась только половина. Был танец поймавшего подвязку с поймавшей букет, затем он ей недел эту подвязку на ногу.
Банкет. Танцы. Разрезание торта.
И все. Все поехали спать.
lelyshca писал(а):
Вы с братом прям близнецы! А почему у подружек невесты платья без бретелек (у большинства), а у одной с бретелькой?
Это главная подружка. Ей нужно было речь толкать на банкете и шлейф невесты поправлять, что бы он на фотках красиво получился.
Fire moon писал(а):
И еще тебе бы больше пошло платье с бретелькой.
Я тоже так думаю, тем более там длинна была моя. Но к этому платью нужно было придумать поздравительно-пожелательную речь на английском языке и озвучить ее при всех 120 гостях.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне у них понравилось, что до свадьбы они проводят несколько бесед с пастером, где обсуждается, какая религия будет у детей, как будут вести бюджет, где будут жить и пр. практичные житейские вопросы.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джул, интересный рассказ и классные фотки. Может отдохнуть у тебя и не получилось в этой поездки, но вот впечатлений точно море. Как с родителями отношения? свадьба вас помирила?