ну, меня впечатлила инфа об эээ... ориентации. (чур без обид, если чо) поэтому после этого образ мне не кажется неформальным, да и на этом меня давно не клинит. хех
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну, меня впечатлила инфа об эээ... ориентации. (чур без обид, если чо) поэтому после этого образ мне не кажется неформальным, да и на этом меня давно не клинит. хех
а чочо, где про ориентацию??
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а где? кажися в "как парировать реплику парня о ..." там ваще винегрет полный. херами друг друга не затыкали и то харашо. там спор о вечном. А Сема пропустила такое?! ну да как так! иди ка и ты тама отпишися.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а где? кажися в "как парировать реплику парня о ..." там ваще винегрет полный. херами друг друга не затыкали и то харашо. там спор о вечном. А Сема пропустила такое?! ну да как так! иди ка и ты тама отпишися.
ахахахаха, спасебо за наводку
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А на что тут обижаться?))
Sempraviva писал(а):
а чочо, где про ориентацию??
Би, би))
Не тупите бритву Оккама!
Июлия, в школе я был поприличнее) Тогда еще старались соблюдать школьный дресс-код, побаивались педсовета)))
Вот в универееее....)))))
НЕ, я знаю, о чем я говорю. Одни абитуриенты или студенты театрального чего стоят
Театралы - это вообще отдельная каста)) Мы были пиарщики и в нашем корпусе шизофренутее нас не было никого,даже психи недотягивали;) Но когда мы приходили в соседний корпус, где были режиссеры и актеры...Боооже, где еще увидишь студента, который босой учиться по стенам бегать в коридоре!?!))))
Однако, квнщики и резиденты местного камеди все же еще безумнее и интереснее театралов ;)
Не тупите бритву Оккама!
Грел, я в студенческие годы выглядела более экстравагантно, а на первой работе на меня все косились (стрижка и покраска была экстремальными), сейчас у меня более деловой вид, но хочется вернуть все назад .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ленок, зачем ты ник сменила? тебя все равно все старым ником зовут как впрочем и Джулл)
Фотки здоровские, скажи где этот замок радивиллов находится? Страна то какая?