Клевые тапки!!!! Сауле, ты очень хорошо вяжешь, ровненько! Ты ж могла б себя приодеть так. Сколько вещей моднючих вязаных с выкройками выложено в тырнете! Я вот собираюсь за лето связать длинную кофтень белую. Правда не уверена, что хватит времени (хотя вяжу быстро и усидчивости при стимуле хватит).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
могла бы.но жизнь дороже.я ж помру ,если что-то довяжу масштабное)все мой попытки связть кофты и свитер мужу увенчались тем, что в доме пять думок с вывязанными наволочками) ну нет у меня терпежу
глядите какие я тапки связала.оч мужественный поступок с моей стороны)потому что и пяти минут не могу спокойно просидеть. а тут пообещала себе кары небесные, если не закончу начатое) воспитываю силу воли)))
А ты подошву к ним будешь пришивать, что бы быстро не изтерлась?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пыс: Капелюча со Светиком чем-то похожи, мне так кацца.
до меня не сразу дошло Анальгинчик,это жеж ЯЯЯЯЯЯ Это моя эпопея из жалобной книги(новой),покрасилась не в тот цвет,вот и жаловалась,а свою фотку скинуть не смогла,поэтому я ее скинула капелюше ммской,а она уже выложила
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
о, мля! я ж уже потом доперла, прочитав. нееее, с этим цветиком ты - серенкая мыша. не твоя тема однозначно.
вооооот,я ж говорю!
Натуля писал(а):
Светик, у меня как раз такой оттенок, чуть светлее, между прочим, никакой не мышиный
Натуль,я не говорю,что цвет плохой,он хорош,но отдельно от меня.Лично мне он не идет.Ведь цвет волос должен гармонировать с характером/темпераментом человека
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы