Хммммм....каре мне на себе не нравится было уже... буду думать. Я воробще хочу совсем коротко постричься дык не дают((((((
Не знаешь, оставь все как есть. Оно сам придет.
Главное, что бы твоему МЧ нравилось, а всем не угодишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Свет, фотки только если с ентого же мероприятия. Сама укладываю иногда но дуже криво получается. У меня в отношении себя руки вообще неизвестно откуда растут.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Блин, как можно без лифчика ходить я вчера под покровом ночи на мусорку попёрла (ну приспичило мне порядок наводить) в футболке без лифона. Отвратительное очучение кажется, что даже летучие мыши пяляться
я хожу без лиучика
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Блин, как можно без лифчика ходить я вчера под покровом ночи на мусорку попёрла (ну приспичило мне порядок наводить) в футболке без лифона. Отвратительное очучение кажется, что даже летучие мыши пяляться
я хожу без лиучика
Сема, из-за тебя я разочаровалась в жизни
всем не угодишь, этоточно!!! а мне самое главное, что бы мне нравилось мужчины ничего в этом не понимают про стилистов мужчин, я не говорю!!!
У мужчин свое понимание красоты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марго, я уже много раз тут писала что лично я со своим вторым ношу лифчик только на работу и в спортзал. А вообще имхо лучше уж совсем без лифчика чем с дебильными пластикковыми лямочками... Наверное я не стильная но имхо торчащее белье это ужас ужас в любом случае
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
всем не угодишь, этоточно!!! а мне самое главное, что бы мне нравилось мужчины ничего в этом не понимают про стилистов мужчин, я не говорю!!!
У мужчин свое понимание красоты.
Не соглашусь. У нас работает один мужчина, далек от мира моды, так скажем, не стилист и не приближенный. Но очень тонко чувствует что человеку идет, что нет. честно говоря сколько раз прислушивалась к его советам и ни разу не пожалела.
Не соглашусь. У нас работает один мужчина, далек от мира моды, так скажем, не стилист и не приближенный. Но очень тонко чувствует что человеку идет, что нет. честно говоря сколько раз прислушивалась к его советам и ни разу не пожалела.
это скорее исключение, чем правило
Марго, я уже много раз тут писала что лично я со своим вторым ношу лифчик только на работу и в спортзал. А вообще имхо лучше уж совсем без лифчика чем с дебильными пластикковыми лямочками... Наверное я не стильная но имхо торчащее белье это ужас ужас в любом случае
я не ношу силиконовые лямки (хотя в юности носила ) и белье у меня из - под одежды не торчит
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я хожу без лиучика
Сема, из-за тебя я разочаровалась в жизни
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
это скорее исключение, чем правило
но я и не утверждаю что полно таких. честно говоря за свою жизнь пока только троих таких встречала.