Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#3031[341752] 12 июля 2012, 15:37
Карлсон писал(а):
Аномалия, ну если груди нет то чего в него прятать то???? Да и жарко счас
зимой же находится, что прятать :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3032[341753] 12 июля 2012, 15:37
Карлсон писал(а):
Хммммм....каре мне на себе не нравится было уже... буду думать. Я воробще хочу совсем коротко постричься дык не дают((((((
Не знаешь, оставь все как есть. Оно сам придет.
Главное, что бы твоему МЧ нравилось, а всем не угодишь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3033[341754] 12 июля 2012, 15:39
Карлсон писал(а):
Хммммм....каре мне на себе не нравится было уже... буду думать. Я воробще хочу совсем коротко постричься дык не дают((((((
кстати, коротко тоже по идее тебе должно подойти *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3034[341755] 12 июля 2012, 15:39
Свет, фотки только если с ентого же мероприятия. Сама укладываю иногда но дуже криво получается. У меня в отношении себя руки вообще неизвестно откуда растут.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3035[341756] 12 июля 2012, 15:39
Anomaliya писал(а):
Блин, как можно без лифчика ходить :-D я вчера под покровом ночи на мусорку попёрла (ну приспичило мне порядок наводить) в футболке без лифона. Отвратительное очучение :-D кажется, что даже летучие мыши пяляться :-D
я хожу без лиучика *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3036[341757] 12 июля 2012, 15:42
Счастье есть писал(а):
Карлсон писал(а):
Не знаешь, оставь все как есть. Оно сам придет.
Главное, что бы твоему МЧ нравилось, а всем не угодишь.
всем не угодишь, это точно!!! а для меня самое главное, что бы мне нравилось *JOKINGLY* мужчины ничего в этом не понимают :) про стилистов мужчин, я не говорю!!!

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3037[341758] 12 июля 2012, 15:43
Sempraviva писал(а):
Anomaliya писал(а):
Блин, как можно без лифчика ходить :-D я вчера под покровом ночи на мусорку попёрла (ну приспичило мне порядок наводить) в футболке без лифона. Отвратительное очучение :-D кажется, что даже летучие мыши пяляться :-D
Сема, из-за тебя я разочаровалась в жизни :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3038[341760] 12 июля 2012, 15:44
Margo писал(а):
всем не угодишь, этоточно!!! а мне самое главное, что бы мне нравилось *JOKINGLY* мужчины ничего в этом не понимают :) про стилистов мужчин, я не говорю!!!
У мужчин свое понимание красоты. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3039[341761] 12 июля 2012, 15:45
Ну чево ты так, Аномалька. моя подруга иногда и без трусоф ходит. :-X (видать на всякий случАй)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3040[341762] 12 июля 2012, 15:46
Марго, я уже много раз тут писала что лично я со своим вторым ношу лифчик только на работу и в спортзал. А вообще имхо лучше уж совсем без лифчика чем с дебильными пластикковыми лямочками... Наверное я не стильная :-D :-D :-D :-D но имхо торчащее белье это ужас ужас в любом случае
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#3041[341763] 12 июля 2012, 15:46
Счастье есть писал(а):
Margo писал(а):
всем не угодишь, этоточно!!! а мне самое главное, что бы мне нравилось *JOKINGLY* мужчины ничего в этом не понимают :) про стилистов мужчин, я не говорю!!!
У мужчин свое понимание красоты. *PARDON*
Не соглашусь. У нас работает один мужчина, далек от мира моды, так скажем, не стилист и не приближенный. Но очень тонко чувствует что человеку идет, что нет. честно говоря сколько раз прислушивалась к его советам и ни разу не пожалела.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#3042[341765] 12 июля 2012, 15:50
lelyshca писал(а):
Не соглашусь. У нас работает один мужчина, далек от мира моды, так скажем, не стилист и не приближенный. Но очень тонко чувствует что человеку идет, что нет. честно говоря сколько раз прислушивалась к его советам и ни разу не пожалела.
:) это скорее исключение, чем правило :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3043[341766] 12 июля 2012, 15:51
Карлсон писал(а):
Марго, я уже много раз тут писала что лично я со своим вторым ношу лифчик только на работу и в спортзал. А вообще имхо лучше уж совсем без лифчика чем с дебильными пластикковыми лямочками... Наверное я не стильная :-D :-D :-D :-D но имхо торчащее белье это ужас ужас в любом случае
я не ношу силиконовые лямки (хотя в юности носила *JOKINGLY* ) и белье у меня из - под одежды не торчит *DONT_KNOW*

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3044[341767] 12 июля 2012, 15:51
Anomaliya писал(а):
Sempraviva писал(а):
Anomaliya писал(а):
Сема, из-за тебя я разочаровалась в жизни :-D
:-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#3045[341768] 12 июля 2012, 15:53
Моделька писал(а):
lelyshca писал(а):
:) это скорее исключение, чем правило :)
но я и не утверждаю что полно таких. честно говоря за свою жизнь пока только троих таких встречала.
« Первая ← Пред. ... 195 196 197 198 199 200 201 202 204 205 206 207 208 209 210 211  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.