я правильно попала? в фотогалерею?)))))
Анют, ты говоришь, что волосы портятся, когда отрастают...может просто мастера сменить? найти с более легкой рукой? и как часто ты стригла волосы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я правильно попала? в фотогалерею?)))))
Анют, ты говоришь, что волосы портятся, когда отрастают...может просто мастера сменить? найти с более легкой рукой? и как часто ты стригла волосы?
ну да. у меня перестали сечься, когда подрезала под карешку волосы и паЛикмахерша чудесная нашлась, вот жду не дождусь её из отпуска. Руки золотые, только не устраивает, что волосы после неё очень быстро растут приходится часто ходить
Свет, это со всеми мастерами у меня так... Я пока теперешнего не нашла ходила к кому придется так что их много было. Видимо питательных веществ не хватает в организме на длинные волосы вот и портятся В частности сухие становятся, хотя вообще-то склонны к жирности
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Свет, это со всеми мастерами у меня так... Я пока теперешнего не нашла ходила к кому придется так что их много было. Видимо питательных веществ не хватает в организме на длинные волосы вот и портятся В частности сухие становятся, хотя вообще-то склонны к жирности
а может витамины попить?
Видимо питательных веществ не хватает в организме на длинные волосы вот и портятся В частности сухие становятся, хотя вообще-то склонны к жирности
Ламинирование?
Мне понравилось. Точнее мои сожженые волосы приняли более-менее живой вид.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у меня нормальные сисяндры. но белые футболки я не ношу
а при чем здесь цвет футболки, я не имею ввиду,что они просвечиваются. Когда девушка без лифона видно в любом цвете и если окружающие ничего не говорят, это не значит что они не видят
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь