та я думала, что вообще возле 30-ти жизни нет и я буду глубокой несчастной старухой
Нее, я планирую к этому возрасту стать мамой, осталось 3 года
Девушки надо думать позитивно: и в 40 и в 50 и в 60 лет МЫ будем красивые, умные и счастливые
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ага, вот только зеркало - предатель, опускает с небес на зеслю
у ты увеличивающее выбрось, в нормальное смотрись
Насть, у меня нет увеличивающих зеркал, и зеркальце в пудреннице, в которое я смотрю утром рисуя лицо я всегда присыпаю пудрой, что бы не было видно мелких недостатков и кажется шо я ваще красавица
Anomaliya писал(а):
та я думала, что вообще возле 30-ти жизни нет и я буду глубокой несчастной старухой
во-во и я так думала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Насть, у меня нет увеличивающих зеркал, и зеркальце в пудреннице, в которое я смотрю утром рисуя лицо я всегда присыпаю пудрой, что бы не было видно мелких недостатков и кажется шо я ваще красавица
ай-нэ-нэ-нэ-нэ, а я красавица, ай-нэ-нэ-нэ-нэ, коса до пояса...(с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш