Lilo -Sju, красотка, квалроциклы, супер!!! Я тоже пробовала ездить, непередаваемые ощущения!!!
Ванилюша, очень симпатичная девушка!!! Июлия, Абсент такой красавец!!! Комисаржевская, тебя не увидела сначала, думаю зачем этот указатель Светик, ты стрелаля из ружья а я ужасно боюсь отдачи и по этому всегда категорически отказываюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Светик, ты стрелаля из ружья а я ужасно боюсь отдачи и по этому всегда категорически отказываюсь
самое страшное не то,что тебя откинет отдачей назад,а то,что в глаз можно получить у меня на лбу шишка была
теперь точно никогда не решусь на этот поступок, мне реально кажется, что меня как пушинку откинет, я и из пистолетов боюсь стрелят . В школе на уроках ОБЖ стреляли из воздушки, но там совсем отдачи нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.