Объектив Nikkor 50mm 1.8f фикс, есть еще китовый вариант и бесил меня сильно последнее время так как снимать а него качественно не получается. Хотя я и не фотограф вовсе, поэтому вчера фотосъемка офисных коллег ве же выявила некоторые проблемы. Видимо у меня дрожат руки так как резкость не радует.
По поводу компании))) финансовая направленность и психолог не один.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тушка Nikon d 80 , держу вроде правильно. Надо тренироваться. Снимаю на приоритете диафрагмы. Выдержки автомат. ISO 400 в помещении . Короче я только пару дней назад сошла с режима полный автомат и только учусь понимать как работает техника . Читаю инструкцию и это не просто(( на след неделе поставлю фотожоп. А вообще надо мне на курсы. Сестра у меня фотограф . Но из нее объяснятель никакой(( да и живет в другом городе.
Тушка Nikon d 80 , держу вроде правильно. Надо тренироваться. Снимаю на приоритете диафрагмы. Выдержки автомат. ISO 400 в помещении . Короче я только пару дней назад сошла с режима полный автомат и только учусь понимать как работает техника . Читаю инструкцию и это не просто(( на след неделе поставлю фотожоп. А вообще надо мне на курсы. Сестра у меня фотограф . Но из нее объяснятель никакой(( да и живет в другом городе.
Сорри что может поучительно. У меня муж фотограф, я обычно на мероприятиях работаю вторым фотографом, так что немного понимаю.
есть сайт, с которого стоит начать.
но конечно прямого обучения, когда тебе опытный человек объяснить почему так а не иначе, и руку правильно поставит. http://www.64bita.ru/
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва