а мне про ружье сразу сказали, что прижимай к плечу как можно сильнее и первый раз плечо держали даже, чтобы меня не откинуло ну и чтобы понятно было что к чему)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
только вот я про цвет волос не поняла?какой это?смотрится довольно-таки темным
P.S и кто тебя фотографирует пока ты спишь?
Цвет какой-то русый, на солнце в рыжину. Она мне сказала, что светлее пока не возмет. Срезала все соженное. Когда отрастет, опять смывать и делать светлее.
Я не сплю. Я сама себя фотографирую, но т.к. вспышка в самые глаза, то был выбор либо глаза-щелочки, либо закрытые. Я выбрала второй.
Nastay писал(а):
Джулл, хочется увидеть со всех сторон стрижку
Когда выложу фотки с поездки все увидите.
Ванилька писал(а):
На выходных каталась в деревне на белой Яве, выложила фотку с этим зверем
Ты - красавица.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джуля, какая красота! Я поражена твоей кожей и прическа тебе очень идет, мне кажется это 100% твое. И цвет тоже твой. ИМХО, блонди не стоит
Девочки все-все из фотогалереи (и собачки и детки и моЦЫЦЫклы) - очень классные!!! Как будто повидалась со всеми
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта, у меня мамулик тут недавно увидела тебя в одноклассах, сказала, что ты очень красивая девушка! Я это уже тебе говорила, но присоединяюсь еще раз!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Джуля, какая красота! Я поражена твоей кожей и прическа тебе очень идет, мне кажется это 100% твое. И цвет тоже твой. ИМХО, блонди не стоит
Спасибо. Мне все косметологи говорят, что кожа в отличном состоянии. (Но я им не верю )
Про блонди подумаю, хотелось бы посветлее, и рыжины меньше, но второе решается бальзамами и шампунями.
kapelusha писал(а):
Еще загрузила фоток
Ты очень красивая девушка.
К нам столько новых красавиц прибыло!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта, у меня мамулик тут недавно увидела тебя в одноклассах, сказала, что ты очень красивая девушка! Я это уже тебе говорила, но присоединяюсь еще раз!
С ума сойти неужели правда, Кать? Я тоже через тебя "посещала" твою маму Вы мне обе чрезвычайно симпатичны, как семья, как подруги, как женщины! Привет мамулику
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Спасибо. Мне все косметологи говорят, что кожа в отличном состоянии. (Но я им не верю )
Не веришь????!!!! Разумная доля здравого скепсиса?.... Да ну... Юль, тут, право, можно верить!