А даже если она не выгнула спинку - вот че любопытствовать в таком интимном моменте на весь форум? Не думаю, что ей будет приятно, что в ее тут обсуждают в таком контексте.
ну, не нужно тогда и выставлять такие фото привыкли все слушать только комплименты
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
А даже если она не выгнула спинку - вот че любопытствовать в таком интимном моменте на весь форум? Не думаю, что ей будет приятно, что в ее тут обсуждают в таком контексте.
ну, не нужно тогда и выставлять такие фото привыкли все слушать только комплименты
я думаю с твоей стороны не корректно писать кто беременный а кто нет. списываю это все на твою молодость. какие фото хочу такие и размещаю, если не нравятся прошу не смотреть и не комментировать.
я думаю с твоей стороны не корректно писать кто беременный а кто нет. списываю это все на твою молодость. какие фото хочу такие и размещаю, если не нравятся прошу не смотреть и не комментировать.
что ж ты так занервничала я ж говорю..готовы комплименты получать, а как критику принять так сразу на возраст списывают я же имею право высказать свое мнение, хотя многие этого не любят. Да, мне не нравится, подтянутый куда красивее, рада, что тебе нравится
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
У меня есть стойкое ощущение что тут есть элемент зависти или же скандалов давно не было и девочка решила добавить огоньку на форуме. Нашла кого критиковать ). Выбрала одну из самых красивых форумчанок и начала искать живот)
У меня есть стойкое ощущение что тут есть элемент зависти или же скандалов давно не было и девочка решила добавить огоньку на форуме. Нашла кого критиковать ). Выбрала одну из самых красивых форумчанок и начала искать живот)
Или просто внимания не хватает.
Добавила несколько фото из Норвегии, как и просили
Красиво. И Норвегия и сама похорошела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я бы на твой хотела посмотреть ;), подтянутый он или нет ;)
Хотеть не вредно, я б не критиковала твой, если б мойй был запущен
Опять одни и те же выражения: возраст, зависть, нехватка внимания и бла бла бла, новенькое что-то скажете?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Опять одни и те же выражения: возраст, зависть, нехватка внимания и бла бла бла, новенькое что-то скажете?
Скажу тебе, как человек, давно с тобой не общавшийся - нет, новенького никто тебе не скажет, т.к. какая ты была раньше, ровно такая же и осталась. К сожалению.