Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#3301[347409] 4 августа 2012, 16:20
TreParole писал(а):
Девочки, всем большое спасибо за приятные слова! *IN_LOVE*
Отпуск и правда был очень красивым и приятным.

Вот еще одну откопала:

[Фотография удалена из галлереи]
*SWOON* Какая красотища! *BRAVO*
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#3302[347411] 4 августа 2012, 17:28
TreParole писал(а):
Like a Boss писал(а):

Опять одни и те же выражения: возраст, зависть, нехватка внимания и бла бла бла, новенькое что-то скажете?
Скажу тебе, как человек, давно с тобой не общавшийся - нет, новенького никто тебе не скажет, т.к. какая ты была раньше, ровно такая же и осталась. К сожалению.
Женщина, вы вообще меня решили давно игнорить, прошу и даьше это делать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3303[347412] 4 августа 2012, 18:48
Ксюша зачем ты хамишь, у тебя есть выбор, не нравяться мои фото и живот, не смотри, не комментируй. я критику воспринимаю адекватно, но, извини, не совсем этично писать о моей возможной беременности, не зная ничего. да я неудачно встала, у меня перед месячными раздулся живот и что теперь, мне в купальнике не ходить и не фотографироваться?
на возраст указывают, потому что взрослая, мудрая девушка/женщина может промолчать, остаться при своем мнении, а не выложить во всеуслышанье. Ксюша ты не права. Мне больше не интересно с тобой препираться, выводы я сделала, общаться с тобой не хочу, хотя раньше к тебе относилась положительно.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#3304[347414] 4 августа 2012, 22:08
Мне без разницы, что тут этично, а что нет, увидела - спросила, в таком случае и ты могла промолчать, если неприятно. Да и, зачем ты оправдываешься? Меня это даже повеселило.
Уж лучше я буду прямолинейна, чем подобна некоторым из вас (подробности опущу, пожалуй:)).
Я смотрю тут одни мудрецы собрались \о/

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#3305[347417] 4 августа 2012, 22:45
Покажи живот мы заценим) я тебя помню совсем смутно даже вот имя запамятовала . Помню только что посклочиться ты мастерица.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3306[347418] 5 августа 2012, 4:41
Катюша, такие чудесные фото, как мне захотелось туда попасть *COOL* , какая красивая девушка на фото *IN_LOVE* . Фотка с радугой просто офигенная *BRAVO*
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3307[347419] 5 августа 2012, 4:48
Like a Boss писал(а):
Мне без разницы, что тут этично, а что нет, увидела - спросила, в таком случае и ты могла промолчать, если неприятно. Да и, зачем ты оправдываешься? Меня это даже повеселило.
Уж лучше я буду прямолинейна, чем подобна некоторым из вас (подробности опущу, пожалуй:)).
Вот и плохо, обычно это признаки плохого воспитания, хотя я не верю, что оно у тебя плохое. Больше похоже на обиженную маленькую девочку, которую тут не балуют вниманием и она решила за счет моих фото выделиться. Я перед тобой не оправдывалась, тебе же было интересно беременна я или нет, а я тебе всего лишь рассказала откуда взялся небольшой животик. Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
Говорила, что для меня тема закрыта, не удержалась ответила тебе. Пусть будет последнее слово за тобой @}-\\-- (уверена, что ты ответишь на мой пост).
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#3308[347428] 5 августа 2012, 9:50
kapelusha писал(а):
Катюша, такие чудесные фото, как мне захотелось туда попасть *COOL* , какая красивая девушка на фото *IN_LOVE* . Фотка с радугой просто офигенная *BRAVO*
Спасибо, Капелюш! @}-\\--
А ты где отдыхала (извини, упустила, не все темы читаю)?
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3309[347429] 5 августа 2012, 10:26
я отдыхала в пгт. Ливадия, Находский район Приморского края. в нашем краю одно из самых известныз мест отдыха :)
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#3310[347431] 5 августа 2012, 11:40
Цитата:
Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
Говорила, что для меня тема закрыта, не удержалась ответила тебе. Пусть будет последнее слово за тобой @}-\\-- (уверена, что ты ответишь на мой пост).
Так вот откуда у Капелюши такая шикарная фигура! Бросаю латину и записываюсь на гоу-гоу *DRINK*
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3311[347433] 5 августа 2012, 12:32
Я бросила стрип-пластику, решила вспомнить "молодость" :-D , с 18 до 20 лет танцевала в клубе гоу-гоу *DANCE*
Елена писал(а):
Так вот откуда у Капелюши такая шикарная фигура! Бросаю латину и записываюсь на гоу-гоу *DRINK*
спасибо @}-\\-- :-[
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#3312[347442] 5 августа 2012, 22:34
Polina писал(а):
Покажи живот мы заценим) я тебя помню совсем смутно даже вот имя запамятовала . Помню только что посклочиться ты мастерица.
Да, нисколько не обидело. Эх, если б я хотела, чтоб живот мой заценили, я бы выкладывала фото, но увы не нуждаюсь в этом *TIRED*
kapelusha писал(а):
Like a Boss писал(а):
Вот и плохо, обычно это признаки плохого воспитания, хотя я не верю, что оно у тебя плохое. Больше похоже на обиженную маленькую девочку, которую тут не балуют вниманием и она решила за счет моих фото выделиться. Я перед тобой не оправдывалась, тебе же было интересно беременна я или нет, а я тебе всего лишь рассказала откуда взялся небольшой животик. Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
ну да, отвечу конечно же..не льсти себе, ибо я тут давно не отписываюсь и давно не читаю большинство тем, так что и выделяться мне не имеет смысла, просто оставила свое мнение *DONT_KNOW*
Увы, не дружелюбная я, но и это меня вполне устраивает.
Ну ладно, удачи и все такое

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3313[347448] 6 августа 2012, 8:24
TreParole, какие сочные, вкусные фото!!!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3314[347449] 6 августа 2012, 8:35
TreParole,очень красивые фото. Пейзаж суперский и ты красавица *IN_LOVE*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3315[347455] 6 августа 2012, 9:02
как красиво! дух захватывает!!!
TreParole писал(а):
Девочки, всем большое спасибо за приятные слова! *IN_LOVE*
Отпуск и правда был очень красивым и приятным.

Вот еще одну откопала:

[Фотография удалена из галлереи]
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 213 214 215 216 217 218 219 220 222 223 224 225 226 227 228 229  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.