Опять одни и те же выражения: возраст, зависть, нехватка внимания и бла бла бла, новенькое что-то скажете?
Скажу тебе, как человек, давно с тобой не общавшийся - нет, новенького никто тебе не скажет, т.к. какая ты была раньше, ровно такая же и осталась. К сожалению.
Женщина, вы вообще меня решили давно игнорить, прошу и даьше это делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ксюша зачем ты хамишь, у тебя есть выбор, не нравяться мои фото и живот, не смотри, не комментируй. я критику воспринимаю адекватно, но, извини, не совсем этично писать о моей возможной беременности, не зная ничего. да я неудачно встала, у меня перед месячными раздулся живот и что теперь, мне в купальнике не ходить и не фотографироваться?
на возраст указывают, потому что взрослая, мудрая девушка/женщина может промолчать, остаться при своем мнении, а не выложить во всеуслышанье. Ксюша ты не права. Мне больше не интересно с тобой препираться, выводы я сделала, общаться с тобой не хочу, хотя раньше к тебе относилась положительно.
Мне без разницы, что тут этично, а что нет, увидела - спросила, в таком случае и ты могла промолчать, если неприятно. Да и, зачем ты оправдываешься? Меня это даже повеселило.
Уж лучше я буду прямолинейна, чем подобна некоторым из вас (подробности опущу, пожалуй).
Я смотрю тут одни мудрецы собрались \о/
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне без разницы, что тут этично, а что нет, увидела - спросила, в таком случае и ты могла промолчать, если неприятно. Да и, зачем ты оправдываешься? Меня это даже повеселило.
Уж лучше я буду прямолинейна, чем подобна некоторым из вас (подробности опущу, пожалуй).
Вот и плохо, обычно это признаки плохого воспитания, хотя я не верю, что оно у тебя плохое. Больше похоже на обиженную маленькую девочку, которую тут не балуют вниманием и она решила за счет моих фото выделиться. Я перед тобой не оправдывалась, тебе же было интересно беременна я или нет, а я тебе всего лишь рассказала откуда взялся небольшой животик. Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
Говорила, что для меня тема закрыта, не удержалась ответила тебе. Пусть будет последнее слово за тобой (уверена, что ты ответишь на мой пост).
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
Говорила, что для меня тема закрыта, не удержалась ответила тебе. Пусть будет последнее слово за тобой (уверена, что ты ответишь на мой пост).
Так вот откуда у Капелюши такая шикарная фигура! Бросаю латину и записываюсь на гоу-гоу
Покажи живот мы заценим) я тебя помню совсем смутно даже вот имя запамятовала . Помню только что посклочиться ты мастерица.
Да, нисколько не обидело. Эх, если б я хотела, чтоб живот мой заценили, я бы выкладывала фото, но увы не нуждаюсь в этом
kapelusha писал(а):
Like a Boss писал(а):
Вот и плохо, обычно это признаки плохого воспитания, хотя я не верю, что оно у тебя плохое. Больше похоже на обиженную маленькую девочку, которую тут не балуют вниманием и она решила за счет моих фото выделиться. Я перед тобой не оправдывалась, тебе же было интересно беременна я или нет, а я тебе всего лишь рассказала откуда взялся небольшой животик. Как ни странно, у моей преподавательницы по гоу-гоу живот тоже появляется в ПМС, а у нее пресс идеальный, так что ничего страшного в этом не вижу. А тебе желаю меньше максимализма, больше дружелюбия.
ну да, отвечу конечно же..не льсти себе, ибо я тут давно не отписываюсь и давно не читаю большинство тем, так что и выделяться мне не имеет смысла, просто оставила свое мнение
Увы, не дружелюбная я, но и это меня вполне устраивает.
Ну ладно, удачи и все такое