Можно ложку дегтя?
Мне не нравиться, когда столбы изгибаются, а дома заваливаются.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я еще отписаться не успела))) а меня захвалили, приятно.
Все спасибо передам мужу - он снимал, моя работа была - зонтик над камерой держать, поить его горячим чаем, искать объекты съемок и восторгаться его мастерством)))
Обязательны были первый и последний пункт) Художники, они такие нежные, когда творят.
Можно ложку дегтя?
Мне не нравиться, когда столбы изгибаются, а дома заваливаются.
это рыбий глаз. он действительно на любителя, однако на данный момент клиент доволен)
Вы знаете прогулка повечерней Москве приятна. Начинали мы с Парка Культуры (тут нет) - так там снимали центральный вход и долго наблюдали как под моросящим зонтом на парапете одного фонаря сидела девчонка, свесив ноги, и читала обычную книгу. Народ вокруг бежал куда то, кто с зонтиками, кто просто укрывался курткой, гоняли роллеры и скейтбордисты - а она сидела и читала. Жалею что не взяла свой аппарат - у Ильи не было подходящего телеобъектива чтобы снять ее не спугнув.
На Манежке шел дождь, а парочка сидела на скамейке без зонта и целовалась. А со стороны Тверской запарковалась машина с посольскими номерами и там восточные гости под одинаковыми зонтами долго долго раскланивались между собой.
Вот весь вечер был какой-то меланхолично-лирический.
Ну и под конец нас девочки из Кофе-хауза напоили чаем с чабрецом)
Саша, очень красивые вечерние фото получились! Народу не много, фонари горят и даже мокрый асфальт хорошо смотрится. Обстановка и правда такая романтично-меланхоличная.
И еще мне нравятся фото с какими-нибудь бытовыми сценками, когда люди не позируют, а ведут себя естественно (как та девочка, которая читала книгу).
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Саша, очень красивые вечерние фото получились! Народу не много, фонари горят и даже мокрый асфальт хорошо смотрится. Обстановка и правда такая романтично-меланхоличная.
И еще мне нравятся фото с какими-нибудь бытовыми сценками, когда люди не позируют, а ведут себя естественно (как та девочка, которая читала книгу).
спасибо)
вспомнила еще - когда купол снимали. Делаем последний кадр, смотрим, Илья говорит - "Ну вот все,идеально". И как по приказу - фонтаны выключатся))) Ощущение как прям по спец зааказу - ради нас включали
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста