Капелюша красотка!!! тебе и с длинными волосами было очень хорошо
я никогда не носила короткие стрижки и ПОКА не собираюсь пока волосы длинные и еще выглядят прилично,я буду их растить, холить и лелеять, а коротко всегда можно успеть подстричься но когда придет время "укоротить" волосы, то подстригусь именно так, как ты, мне очень нравится такая стрижка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А я решила кардинально изменить имидж, поэтому решилась на такую стрижку, мне очень нравится, легко укладывать, прическа идеально подходит под мой гардероб. Всем друзьям, родственникам нравится, правда на работе коллеги были очень шокированы, реакция была примерно вот такая: . Ничего скоро попривыкнут . А так у кого красивые, густые, длинные волосы носите их пока длинными, потом еще успеется отрезать.
Каpelusha! Отличная стрижка, тебе, на мой взгляд, очень идет. С длинными волосами хорошо, и так тоже. Подлецу все к лицу, как говорится. Я переодически тоже подстригаю волосы, потом героически отращиваю . Ты молодец, что решилась на смену имиджа, иногда это просто необходимо. Как ощущения? Привыкла уже?
Выложила несколько фотографий. Это вроде небольшого фотоотчета о том, как прошел декретный отпуск. На самом деле, фотографий просто уйма, и очень сложно выбрать из такого количества, потому что дочка везде получается хорошо.