не, ну девочки, вас никогда не фоткали сверху вниз, да еще при плохом свете? лицо сразу такое яйцеобразное вытянутое и унылое... да если еще синяки под глазами есть... в общем на работе нет в точности такой фотки, есть похожая, там свет получше. щас выложу
еще подобные фотки получаются, когда фотаешь сама себя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
не, ну девочки, вас никогда не фоткали сверху вниз, да еще при плохом свете? лицо сразу такое яйцеобразное вытянутое и унылое... да если еще синяки под глазами есть... в общем на работе нет в точности такой фотки, есть похожая, там свет получше. щас выложу
дада, яйцеобразно-лошадино-вытянутое
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема - не поверишь я в той теме тебя впервые увидела))) абсолютно не такая как я себе представляла, но не менее восхитительная
мдэээ??
Приятно быть для кого-то первой
пришла Сема и все опошлила....
Натуля писал(а):
так это самый выгодный ракурс для съемки синяков. а еще он визуально увеличивает лоб и уменьшает подбородок. и уши увеличивает))))))))))))))
В студии, без гостей, перед банкетом заехали пофотографироваться В день свадьбы.
Свадебные фото - это единственные фото где мы с мужем вдвоём за 7 лет вместе
Сейчас ещё попробую парочку достать с контакта