Саша, а у тебя какой фотик? Марка и модель(можно в личку). Просто муж приобрел себе зеркалку и ума не даст (не может подобрать оптимальные параметры для съемок)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Самсунг NV7 - компакт
Сони А500 - зеркалка
Фуджик Х100 - дальномер.
В проекте еще одна зеркалка - но будем брать под заказ (в смысле если будет серьезны заказ с определенными тех требованиями)
Про параметры, ссылку выше и инструкция к фотоаппарату.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ух как у вас всё серьезно. У нас появился Никон Д7000, вот муж пытается осваивать. Будем тогда дома читать ссылку. Так что не одной Капелюшке пригодится (точнее её МЧ).
у меня тоже новая забава - кэнон 550д))))) одолела вопросами знакомых фотографов, благо их у меня много. все как один рекомендуют снимать сначала на приоритете диафрагмы (Av), чтобы понять как диафрагма влияет на резкость/нерезкость переднего плана и фона, потом только на приоритете выдержки (Tv), тоже самое - пробовать, пытаться понять. далее ISO тоже самое. сначала по очереди вникать в каждый параметр. хороший сайт fotoscope.ru. для меня как новичка очень доступно излагается инфа.
в теории я уже все поняла, теперь осваиваю на практике. чаще снимаю на приоритете диафрагмы, последнее время на выдержке. смотрю, анализирую
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани