Дамы,я прошу прощения,что вклиниваюсь в спор "старичков",но возник у меня вопрос-Вы здесь уже,я так понимаю,больше двух лет знакомы,а в реале вы виделись???
Просто не пойму одного-с одной стороны,у вас дружеские,искренние отношения и переживания друг за друга,с другой стороны,полное отчуждение и нежелание понять друг друга..Вроде как и родные,но и в то же время далекие..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну если так отметить - я вообще не выкладываю фотографий. Именно по причине - попробуй потом докажи
А зачем выкладывать то, за что на площадках типа фейсбука или одноглазников можно слопотать предупреждение и бан? Вообще, какой смысл обнаженки на секретарском форуме?
Нее,я состояла в одной группе в о-ках,мы похуже выкладывали фото))),правда,скопировать никому не падало на думку-или просто хорошо шифровались))),но не банили
Это все просто.
За такие фотки, например, форум чаинке могут закрыть доступ на сайт. Просто потому, что картинки попали под форма льное требование.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дамы,я прошу прощения,что вклиниваюсь в спор "старичков",но возник у меня вопрос-Вы здесь уже,я так понимаю,больше двух лет знакомы,а в реале вы виделись???
Просто не пойму одного-с одной стороны,у вас дружеские,искренние отношения и переживания друг за друга,с другой стороны,полное отчуждение и нежелание понять друг друга..Вроде как и родные,но и в то же время далекие..
Кто-то с кем-то виделся.
Искренние отношения и переживания друг за друга только внутри групп, сформировавшихся по интересам, соц. слою и взаимным симпатиям. И это хорошо видно как раз в данном обсуждении - одни на одной стороне, другие на другой
Кто-то с кем-то виделся.
Искренние отношения и переживания друг за друга только внутри групп, сформировавшихся по интересам, соц. слою и взаимным симпатиям. И это хорошо видно как раз в данном обсуждении - одни на одной стороне, другие на другой
Я это поняла уже,что песочницы у вас есть.Только понимаю я,что интересы и соц.слой у вас (у нас) одинаковы-ну или почти одинаковы.Ну да лан.Спасибо за ответ!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нееее,Кать, яс тобой не согласна. Мы с тобой виделись в реале. Я разделяю большинство твоих взглядов и во многих вопросах поддерживаю. Но в данном случае я на другой стороне. Да,я понимаю,что соц.сети это зло,но я не понимаю зачем своим же копировать такие фото себе.
Я могу копирнуть себе фото Ляльки,например,потому что мы с ней дружим за стенами форума. Но не стала бы копировать обнаженку даже ее))))
*Лялька,не подумай что я против твоей обнаженки)))))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нееее,Кать, яс тобой не согласна. Мы с тобой виделись в реале. Я разделяю большинство твоих взглядов и во многих вопросах поддерживаю. Но в данном случае я на другой стороне. Да,я понимаю,что соц.сети это зло,но я не понимаю зачем своим же копировать такие фото себе.
Зайчик мой, ты немного не поняла кое-что.
Пост Полины - это была шутка, в форме которой она ненавязчиво намекнула на то, что кто-то плохой мог скопировать себе фото Марго и использовать в своих корыстных целях. Понимаешь? Это была просто форма подачи материала, так сказать. И многие, прочитав ее пост наискосок и не вникнув в его истинную суть, прицепились немного не к тому