Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
#4066[381809] 18 апреля 2013, 15:13
TreParole писал(а):
Куська писал(а):

Это был спор????(удивленное лицо)))...Не ругаимси! @}-\\--
А разве спор - это всегда ругань?
Не, спор - это дискуссия. Обсуждение, когда спрашивают и получают/не получают ответы :)
Добавлю,полярные взгляды на одну вещь.А в остальном полнСогласна!
Но в данном случае был абсолютно не спор.ИМХО
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4067[381810] 18 апреля 2013, 15:14
Саша Офисная писал(а):
Джул, я не удаляюсь а продолжаю читать) мусолить одну и ту же тему не собираюсь. Вы говорите об авторских правах и обнаженки в обывательском понимании, а говорю практически на юриддическом языке.

Твои фото НЮ (города) - на эти фото есть твои авторские права, даже после того как-ты их нам показала, потому что ты автор.
Я не говорю об авторских правах и юридическом языке. Мне это вообще это не понятно.
Я говорю только о том, что нужно соизмерить и думать что куда выкладываешь. Это форум аж "профессинальных" секретарей. Обнаженка сломала ни одну карьеру, за обнаженка закрываю доступы на сайты с рабочих мест, обнаженка может создать проблемы владельцам сайта.
Если какая-нибудь тетка решит, что сайт несет ограничения, бодаться с контролирующими структурами придется не тебе и не Марго.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#4068[381812] 18 апреля 2013, 15:14
Саша Офисная писал(а):

Катя, я не вторая Джул,
Вот не поверишь, мне щас в личку написала одна из нас: "А Саша и Джулл случайно не один и тот же персонаж? Они обе такие ... " :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4069[381813] 18 апреля 2013, 15:15
Марго, меришь всех рамками своей адекватности и логики ошибочно. У всех эти два параметра свои)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4070[381816] 18 апреля 2013, 15:17
TreParole писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Катя, я не вторая Джул,
Вот не поверишь, мне щас в личку написала одна из нас: "А Саша и Джулл случайно не один и тот же персонаж? Они обе такие ... " :-D
Ну да. Шизофрения и раздвоение личности. Саша-Джулл сидит тут и сама с собой ругается. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4071[381819] 18 апреля 2013, 15:20
Неа, я это я....
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4072[381821] 18 апреля 2013, 15:23
и вообще пошла я дальше бухгалтерское делопроизводство читать, а то помру не узнаю какое в фирме делопроизводство - централизованное или децентрализованное
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4073[381822] 18 апреля 2013, 15:27
Polina писал(а):
Девушки, я никому фото направлять не собиралась, и написала пост чтобы посмотреть на мнения окружающих на тему которая мне интересна.
TreParole писал(а):
Зайчик мой, ты немного не поняла кое-что.
Пост Полины - это была шутка, в форме которой она ненавязчиво намекнула на то, что кто-то плохой мог скопировать себе фото Марго и использовать в своих корыстных целях. Понимаешь? Это была просто форма подачи материала, так сказать. И многие, прочитав ее пост наискосок и не вникнув в его истинную суть, прицепились немного не к тому
Цитата:
ну-ну, вроде должно пройти на "ура!", народ должен купиться. *YES*
Цитата:
Гы))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4074[381825] 18 апреля 2013, 15:31
вот так весело и с огоньком я доделала наискучнейшую работу, от которой меня тошнило всю неделю
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#4075[381828] 18 апреля 2013, 15:45
Девочки!!!!)))))Хватит!!! Я работать не могу,столько дел!!!!я не могу успокоиться не читать :-D :-D

p.s. мне самой оч оч захотелось посмотреть на фото))))))))
а по поводу скопировать чужое фото (хоть и это типа была не правда) в жизни бы в голову не пришло))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4076[381831] 18 апреля 2013, 15:53
ximilistry писал(а):
Девочки!!!!)))))Хватит!!! Я работать не могу,столько дел!!!!я не могу успокоиться не читать :-D :-D

p.s. мне самой оч оч захотелось посмотреть на фото))))))))
а по поводу скопировать чужое фото (хоть и это типа была не правда) в жизни бы в голову не пришло))))
Тому, у кого работа- сбор и обработка информации, это очень даже могло прийти в голову. Чисто профессионально уже.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4077[381832] 18 апреля 2013, 15:56
Натуля писал(а):
вот так весело и с огоньком я доделала наискучнейшую работу, от которой меня тошнило всю неделю
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4078[381833] 18 апреля 2013, 16:00
Марго, @}-\\-- . Думаю, что на красивые фото красивой девушки (* ну, радно, радно и парня красивого) всегда приятно посмотреть. А общаясь на форуме действительно очень легко забыться. Хотя. сейчас вспомнила про свои фото в купальнике и сообщение девочки , что смотреть на чужие кости не очень интересно.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4079[381834] 18 апреля 2013, 16:10
Джулл, ты успокоишься или нет? тетя Гиля промолчала, а ты наша борец за нравственность все не успокоишься!!!
по моему кроме меня самой, мои выложенные фотки никому не могут навредить!!! и я уже об этом очень сильно пожалела!!! не волнуйся, не закроют тебе доступ на этот форум :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#4080[381841] 18 апреля 2013, 16:32
Маргош, забей:). Пусть все завистники завидуют молча.
« Первая ← Пред. ... 264 265 266 267 268 269 270 271 273 274 275 276 277 278 279 280  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.