Джул, я не удаляюсь а продолжаю читать) мусолить одну и ту же тему не собираюсь. Вы говорите об авторских правах и обнаженки в обывательском понимании, а говорю практически на юриддическом языке.
Твои фото НЮ (города) - на эти фото есть твои авторские права, даже после того как-ты их нам показала, потому что ты автор.
Я не говорю об авторских правах и юридическом языке. Мне это вообще это не понятно.
Я говорю только о том, что нужно соизмерить и думать что куда выкладываешь. Это форум аж "профессинальных" секретарей. Обнаженка сломала ни одну карьеру, за обнаженка закрываю доступы на сайты с рабочих мест, обнаженка может создать проблемы владельцам сайта.
Если какая-нибудь тетка решит, что сайт несет ограничения, бодаться с контролирующими структурами придется не тебе и не Марго.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот не поверишь, мне щас в личку написала одна из нас: "А Саша и Джулл случайно не один и тот же персонаж? Они обе такие ... "
Ну да. Шизофрения и раздвоение личности. Саша-Джулл сидит тут и сама с собой ругается.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
и вообще пошла я дальше бухгалтерское делопроизводство читать, а то помру не узнаю какое в фирме делопроизводство - централизованное или децентрализованное
Девушки, я никому фото направлять не собиралась, и написала пост чтобы посмотреть на мнения окружающих на тему которая мне интересна.
TreParole писал(а):
Зайчик мой, ты немного не поняла кое-что.
Пост Полины - это была шутка, в форме которой она ненавязчиво намекнула на то, что кто-то плохой мог скопировать себе фото Марго и использовать в своих корыстных целях. Понимаешь? Это была просто форма подачи материала, так сказать. И многие, прочитав ее пост наискосок и не вникнув в его истинную суть, прицепились немного не к тому
Цитата:
ну-ну, вроде должно пройти на "ура!", народ должен купиться.
Цитата:
Гы))
Девочки!!!!)))))Хватит!!! Я работать не могу,столько дел!!!!я не могу успокоиться не читать
p.s. мне самой оч оч захотелось посмотреть на фото))))))))
а по поводу скопировать чужое фото (хоть и это типа была не правда) в жизни бы в голову не пришло))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки!!!!)))))Хватит!!! Я работать не могу,столько дел!!!!я не могу успокоиться не читать
p.s. мне самой оч оч захотелось посмотреть на фото))))))))
а по поводу скопировать чужое фото (хоть и это типа была не правда) в жизни бы в голову не пришло))))
Тому, у кого работа- сбор и обработка информации, это очень даже могло прийти в голову. Чисто профессионально уже.
Марго, . Думаю, что на красивые фото красивой девушки (* ну, радно, радно и парня красивого) всегда приятно посмотреть. А общаясь на форуме действительно очень легко забыться. Хотя. сейчас вспомнила про свои фото в купальнике и сообщение девочки , что смотреть на чужие кости не очень интересно.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Джулл, ты успокоишься или нет? тетя Гиля промолчала, а ты наша борец за нравственность все не успокоишься!!!
по моему кроме меня самой, мои выложенные фотки никому не могут навредить!!! и я уже об этом очень сильно пожалела!!! не волнуйся, не закроют тебе доступ на этот форум
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва