Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#4096[381868] 18 апреля 2013, 17:29
Йа блондинко писал(а):

Все. Я пошла я смотреть на более интересные вещи.
Сказала Джул после 5 часов на форуме))))
Есть красивые вещи,на которые приятно смотреть,неважно пейзаж это или красивая полуобнаженная девушка. Но я понимаю,что женщине сложно оценить красоту другой женщины))
Джул,не веди себя как старая склочная женщина ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4097[381871] 18 апреля 2013, 17:37
Девочки, вы так про незарегистрированных пользователей говорите.. Как будто регистрация на форуме это проблема))) кто последний раз смотрел список зарегистрированных пользователей ??? Там же их мама дорогая))))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4098[381877] 18 апреля 2013, 18:01
Йа блондинко писал(а):
У меня за окном +29, на майские я лечу в 5* олл-инклюзив за счет компании, в планах Марракеш и драйв-тур по США. Так что кому я тут завидую, так это только себе. :-D
Джул, пока сама не похвалишься, никто и не спросит,не узнает *YES-YES-YES*

Марго, ты очень красивая девочка + умная и добрая,и смелая :) и гордицца тебе можно и нужно ( очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь ( с)) и умом и внешностью и голой красивой попой в т.ч., хоть я и не видела *CRAZY* , но уверена, что повод для гордости есть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4099[381884] 18 апреля 2013, 18:52
Margo писал(а):
за окном +29, Джулл, тебе показан моцион (это я тебе, как ветеринар советую), пойди прогуляйся лучше, а то такими темпами единственные воспоминания, которые у тебя останутся об Америки, это воспоминания о МОИХ ФОТО с голой попой и цыцами!!!
Нечего, я потом еще раз слетаю.
Я отдаю себе отчет, что ты кучу раз была в это стране и еще больше раз в этом городе и гораздо лучше меня знаешь, как тут нужно проводить время.
Может подскжешь что мне лучше тут сегодня посмотреть? :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4100[381885] 18 апреля 2013, 18:58
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):

Все. Я пошла я смотреть на более интересные вещи.
Сказала Джул после 5 часов на форуме))))
Есть красивые вещи,на которые приятно смотреть,неважно пейзаж это или красивая полуобнаженная девушка. Но я понимаю,что женщине сложно оценить красоту другой женщины))
Джул,не веди себя как старая склочная женщина ;-)
Я просыпаюсь в 5 утра по местному. Тут даже солнце еще не восходит к этому часу.
При чем тут красивая девушка или красивый пейзаж? Это было вчера, а сегодня началась совершенно глупая борьба за права индейцев.
Лично мне по фиг в каком виде она себя тут выставила, не понятно почему решили, что ее нельзя скачать и продать.

Мы тут все зарабатываем деньги пользуясь информацией, что форумчанки повесили на форуме.
Ниока писал(а):
Йа блондинко писал(а):
У меня за окном +29, на майские я лечу в 5* олл-инклюзив за счет компании, в планах Марракеш и драйв-тур по США. Так что кому я тут завидую, так это только себе. :-D
Джул, пока сама не похвалишься, никто и не спросит,не узнает *YES-YES-YES*
Как и Марго. Ей можно, а остальным ни-ни?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4101[381886] 18 апреля 2013, 19:00
Юля, как-то мимо, это смешно и жалко *NO*

Марго мы сами просили.Я, например, просила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4102[381887] 18 апреля 2013, 19:02
Ниока писал(а):
Юля, как-то мимо, это смешно и жалко *NO*
Что тебе смешно и жалко?
Думаешь, что если сейчас развернутся небеса и голос свыше предложит мне поменять мою жизнь на попу Марго я соглашусь, если уж речь пошла о зависти? :-D
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4103[381888] 18 апреля 2013, 19:06
Polina писал(а):
Девочки, вы так про незарегистрированных пользователей говорите.. Как будто регистрация на форуме это проблема))) кто последний раз смотрел список зарегистрированных пользователей ??? Там же их мама дорогая))))
Поль,
Свою голову не приставишь. Ответ на все один: "вы просто заведуете" и обвинение в ханджестве. По-другому людям мыслить не дано, а потом начинается кресотый поход за авторские права и обличение чужой морали.
Моя жизнь - мои правила.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4104[381889] 18 апреля 2013, 19:07
Не думаю, что поменяешь, но ведь если ко всему добавить еще и попу, то не откажися?

А смешно и жалко выглядит
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
за окном +29, Джулл, тебе показан моцион (это я тебе, как ветеринар советую), пойди прогуляйся лучше, а то такими темпами единственные воспоминания, которые у тебя останутся об Америки, это воспоминания о МОИХ ФОТО с голой попой и цыцами!!!
Нечего, я потом еще раз слетаю.
Я отдаю себе отчет, что ты кучу раз была в это стране и еще больше раз в этом городе и гораздо лучше меня знаешь, как тут нужно проводить время.
Может подскжешь что мне лучше тут сегодня посмотреть? :-D
По детски. И Марго слетает , и я слетаю и еще кто-то захочет и слетает. А кто-то, возможно, вообще там жить будет. Это чё, такой уж повод для гордости? Какбэ я была В НЮ, а вы все остальные жалкие людишки?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#4105[381891] 18 апреля 2013, 19:11
Юля, вы уже хамите и оскорбляете форумчанок.
Притормозите.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4106[381892] 18 апреля 2013, 19:15
Ниока писал(а):

По детски. И Марго слетает , и я слетаю и еще кто-то захочет и слетает. А кто-то, возможно, вообще там жить будет. Это чё, такой уж повод для гордости? Какбэ я была В НЮ, а вы все остальные жалкие людишки?
Летите. Кто Вам мешает? Речь не о том, а о усмотренной Лялькой в моих постах зависти к чужой попе.
Я только написала, что в моей жизни гораздо больше интересных вещей, что бы чужая пятая точка была способна вызвать во мне зависть.
Уж если на то пошло, то гораздо интереснее завидовать владельцу лексуса и яхты, а не владельцу попы.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4107[381893] 18 апреля 2013, 19:18
guillotine писал(а):
Юля, вы уже хамите и оскорбляете форумчанок.
Притормозите.
Можно узнать где я нахамила? Я стараюсь быть корректной, даже когда мне давали советы как ветеринар.

У меня вопрос, раз Вы следите за темой, на форуме теперь разрешается выкладывать обнаженку? Меня этот вопрос больше волнует, как автора журнала. Это ж и мое лицо. Печататься в проф. издании и печататься в проф. издании с картинками ню на сайте.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4108[381895] 18 апреля 2013, 19:23
Стою в очереди оплатить вино и читаааааю)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4109[381897] 18 апреля 2013, 19:24
Юля, ты смешная.
Мне, например, вообще неинтересно завидовать. Говорят, что это чуйство :) разрушает человека изнутри. Да? Я думаю, что если человек завидует, то ему все равно чего-то будет не хватать, всегда.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#4110[381898] 18 апреля 2013, 19:25
Йа блондинко писал(а):

Можно узнать где я нахамила? Я стараюсь быть корректной, даже когда мне давали советы как ветеринар.
Вы, как человек не единожды указывавший другим на то, что не хорошо бравировать своей финансовой состоятельностью на форуме, где очень много не равных вам девушек, сейчас пытаетесь возвысить себя над теми, кто не летает в штаты и отдыхать на праздники за счет компании. И выглядит это грубо и немного смешно.
Йа блондинко писал(а):
У меня вопрос, ра Вы следите за темой, на форуме теперь разрешается выкладывать обнаженку?
А где обнаженка? Покажите...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
« Первая ← Пред. ... 266 267 268 269 270 271 272 273 275 276 277 278 279 280 281 282  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.