Вы, как человек не единожды указывавший другим на то, что не хорошо бравировать своей финансовой состоятельностью на форуме, где очень много не равных вам девушек, сейчас пытаетесь возвысить себя над теми, кто не летает в штаты и отдыхать на праздники за счет компании. И выглядит это грубо и немного смешно.
А что можно еще ответить на обвинение в зависти, кроме того, что есть в моей жизни другие более классные ништяки?
Как еще можно донести до человека, что у него заведовать нечему, потому как в жизни совсем другие ценности. Например, я бы с удовольствием позавидовала Поле. Она летит в Пекин на халяву. Это гораздо более достойный предмет для зависти. Но и на моей улице, надеюсь, перевернется самосвал с пряниками.
Йа блондинко писал(а):
У меня вопрос, ра Вы следите за темой, на форуме теперь разрешается выкладывать обнаженку?
А где обнаженка? Покажите...
В следующий раз, специально доя тебя сделаю копию страницы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, ты смешная.
Мне, например, вообще неинтересно завидовать. Говорят, что это чуйство разрушает человека изнутри. Да? Я думаю, что если человек завидует, то ему все равно чего-то будет не хватать, всегда.
Нет. Зависть существует в положительной конотации, только не в русском языке. Вообще очень полезное чувство заставляющее идти вперед и не опускать руки, когда не получается. Я к ней отношусь достаточно положительно и уважаю людей, которые у меня ее вызывают.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как еще можно донести до человека, что у него заведовать нечему, потому как в жизни совсем другие ценности.
Вежливо, в первую очередь.
Мой пример был не менее невежлив, чем выложенные фото. У кого что есть то то и демонстрирует.
guillotine писал(а):
Йа блондинко писал(а):
В следующий раз, специально доя тебя сделаю копию страницы.
И все же хамите, Юля.
Прошу прощения.
Мне показалось, что я разговаривалю с ТраПароле. Пойду в тенек, что бы лучше видеть.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ей богу, была уверена, что это ты писала. Солнечный удар?
Моя жизнь - мои правила.
А что за фигня, блин, как будто меня мама не воспитывала за непонятые глюки с TreParole и Гильотииной?
Юля, ты ( и я , чтобы не обвинили в чем нибудь) старше многих. Надо уже научиться хамить красиво.
У тебя тоже?
Моя жизнь - мои правила.