Linas, это точно нужная вещь. Моя мелкая постоянно порывается что-то из своих рисунков или из журналов прицепить на стену. Уже три дырочки от кнопок имеется, что меня иногда бесит. А с другой стороны, я эти сердечки все равно долго выносить не смогу, может и пусть цепляет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я сама цепляю на обои всякое жестоко. я считаю, если вещь купили, ею надо пользоваться-пользоваться-пользоваться! тем более обои, которые все равно переклеивать
плюс котэ не отличается бережливостью
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Натуля, вот поэтому мои все никак меня не разведут на котЭ. Они и сами мастерски все портят. Уже фасады в кухне в двух местах ковырнулись наверно ножом.
Натуля, вот поэтому мои все никак меня не разведут на котЭ. Они и сами мастерски все портят. Уже фасады в кухне в двух местах ковырнулись наверно ножом.
Пирамидон писал(а):
Linas, это точно нужная вещь. Моя мелкая постоянно порывается что-то из своих рисунков или из журналов прицепить на стену. Уже три дырочки от кнопок имеется, что меня иногда бесит. А с другой стороны, я эти сердечки все равно долго выносить не смогу, может и пусть цепляет.
детей нельзя ставить в жесткие рамки. Пусть развиваются. На дырочки я даже смотреть не буду. Мои и на стенах рисовали и по верхам шкафов гуляли и висели на кровати вниз головой. Ну это же дети. Хотя я порядок тоже люблю. В моей комнате много было под запретом, а в детской нет, могла поругать, но никогда не переживала, ни за испорченный стол (химический эксперимент ), ни за угробленные вещи (театральные постановки)...ну и т.п.
Зато теперь в детской тишь и благодать, почти все на своих местах и обои никто не раскрашивает. Девицы выросли
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Только для этого, наверное, терпения нужно немерено!
Неа, Светуль.
Это просто жизненная позиция. У меня так же. В ее комнате - что угодно. В моей и на кухне - есть табу.
И поэтому не нужно терпение, что бы с этим смиряться)
после долгого выковыривания пластилина из ковра и мучительной последующей очистки моя относительно (я не полный тиран) жесткая позиция лишь укоренилась.
после долгого выковыривания пластилина из ковра и мучительной последующей очистки моя относительно (я не полный тиран) жесткая позиция лишь укоренилась.
а нафиг в детской дорогой ковер класть?
Детская должна быть экологичной, свободной и легко убираемой (при чем ребенком). ИМХО
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
он не дорогой совершенно. без него она скользила по полу и в пору отключения отопления она спокойто могла ступить на пол с кровати. (хотя без него мне было проще во многом )