Пирамидон, какой вид из окна, такой двор зеленый с удовольствием вышла бы в обеденный перерыв, села на лавочке и книгу почитала
где фотки с дочкой????
я ща закину фотки с фотосессии, наконец таки мне фотограф разрешила их размещать в нете а то они у меня уже 3 недели на флешке хранятся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, ты - в очках????
На фотах царит девушка с подолом...
Давай такие, где тебя хорошо видно, а подол где-нить на задах.
Я в очках зеленых брюках и зеленой курточке.
ну так заказчики захотели, что бы была на первом плане девушка в сарафане и желательно что бы он развевался, они считают, что он очень красивый, и очки тоже на нас одели, у нас не спрашивали Других фоток к сожалению нет она мне скинула только эти 3 шт. и все.
Заказчики выбрали 3-е фото.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Светик, Вень, спасибо!!!
но я если честно не очень довольна этими фотками
особенно этот темненький парень, очень жутко получился, портит всю картинку Но они сказали, что мы фотографируем не лица, а одежду, по этому это не столь важно
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста