меня ничего не смутило.
я было одета в Hugo Boss, очки Chanel, босоножки хз от кого не запомнила. Просто для меня это дорого, а материал самый обычный. Не понимаю я за что люди такие деньги отдают, просто за марку!!! Да и за бижутерию я бы в жизни 10 000 не отдала Но надо признаться босоножки были очень удобные и мягкие, как в тапочках
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы очень много Хьюго босса приобрели за последнее время . Если на его родине то вполне обычно стоит. Носится хорошо. Все что есть ттт пока живо как мальчиковое так и для женщин . Но я уверена что в каждой марке есть вещи которые не стоят своих денег ) единственная марка которая у меня терпела фиаско это Burberry (( штаны сели хотя я не должна была из стирать, а только чистить, пиджак тоже сел и в этом году его платье покрасило в цвет фуксии на плече которое на нет лежало ((( но вроде тоже не к марке претензия хотя больше я их магазины не посещаю. Осадочек остался)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пирамидон, какой вид из окна, такой двор зеленый с удовольствием вышла бы в обеденный перерыв, села на лавочке и книгу почитала
где фотки с дочкой????
я ща закину фотки с фотосессии, наконец таки мне фотограф разрешила их размещать в нете а то они у меня уже 3 недели на флешке хранятся
балин, пропустила
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Не понимаю я за что люди такие деньги отдают, просто за марку!!!
За лейбл и понты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне тоже очень нравится эта работа Пирамидон, спасибо который рядом со мной, очень симпатичный, видимо не фотогеничный а темненький действительно не фонтан
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вот эта работа сейчас висит на рекламных щитах по всему городу
[Фотография удалена из галлереи]
Какой кошмар.
Недеюсь она не вести на трассах. Это ж руль от страха можно выронить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.