С туфлями засада вышла Пошли с мамой покупать туфли. Нашли красивучие удобные белые туфли под стиль платья, померила - великоваты, подложили полустельку - О! Отлично!!!. Купили...
В день свадьбы одеваю и понимаю, что даже с полустелькой велики так, что нога просто выпадает. Ну делать нечего, пошла. В общем до ЗАГСа я кое как доковыляла, там звоню подруге, которая тамадить должна была, она мне обещает свои свадебные туфли захватить, а мне терпеть до ресторана. Благо, мы по городу сильно не гуляли только в Реадовку и к Собору подъехали. А основная фотосессия и банкет у нас были в Борвихе. Ну в общем приехали мы туда, одела я другие туфли (неудобные жутко, но не падали хотя бы) к вечеру естественно ноги стерла, ну и плюнула на туфли, благо в ресторане пол с подогревом и чистый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Карлсон, я не поняла. В белом - это ты что ль? Это твоя свадьба или это не невеста?
Да, в белом это я
Опуеть. Я в ауте!
Значит так, душа моя, кончай нам тут устраивать забитую клушку.
Вот примерно, как должна смотреться твоя прическа. Не обязательно вензела накручивать, но обрамление лица такое. Вот какой у тебя должен быть макияж. Может не такой яркий, но где выделить, а где скрыть ты у мастера подсмотрела, надеюсь. Вот твоя длинна юбки.
И вот тебе самые футляры, которые тебе "не идут"!!!!!!!!!!
При желаении ты можешь выглядить очень офигенно и обворожительно!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну и плюнула на туфли, благо в ресторане пол с подогревом и чистый.
ты мне напомнила меня 20 лет назад)))
я расписывалась в одних туфлях - неудобных, на каблуке и маловатых
на пиршестве начинала я тоже в них же
а после второго тоста переобулась в другие: белые балетки на плоской подошве - в чешки практически