Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#481[257989] 15 июня 2011, 8:58
Обаяшка писал(а):
Апельсиновая Jullфотки, виды класс, а вот темный цвет волос мне больше нравился, этот (мне кажется) старит тебя
=-O
Ладно, сначала довожу дело до конца. Если будет продолжать старить, опять заделаюсь брюнеткой. Из блондинки в брюнетку за один вечер переделаться можно. Это из брюнетки в блондинку полгода надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#482[257991] 15 июня 2011, 9:01
Апельсиновая Jull @}-\\-- удачи в третьей стадии эксперимента @}-\\--
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#483[257993] 15 июня 2011, 9:02
Юль, главное как ты себя ощущаешь в новом цвете, меня как то мастер сделала рыжей(вот такой сюрприз был), все говорили что хорошо, но я в ужас приходила глядя на себя, так и не смогла жить с этим цветом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#484[257995] 15 июня 2011, 9:04
Нюта писал(а):
Юля, какая красота, Какой отдых! А я заметила, что ты улыбаться начала и по-хорошему дурачиться. *COOL*
Спасибо. Жизнь налаживается. Опять же Хомосенок-Солнышко рядом, а с ней легко и просто и море позитива.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#485[257997] 15 июня 2011, 9:08
Обаяшка писал(а):
Апельсиновая Jull @}-\\\\-- удачи в третьей стадии эксперимента @}-\\\\--
Спасибо.
Angelok писал(а):
Юль, главное как ты себя ощущаешь в новом цвете, меня как то мастер сделала рыжей(вот такой сюрприз был), все говорили что хорошо, но я в ужас приходила глядя на себя, так и не смогла жить с этим цветом.
Цвет хочеться светлее, волос длиннее, но то что есть сейчас неизбежное "зло" и через это просто надо пройти.
Моя жизнь - мои правила.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#486[258005] 15 июня 2011, 9:32
Апельсиновая Jull писал(а):
Обаяшка писал(а):
Апельсиновая Jullфотки, виды класс, а вот темный цвет волос мне больше нравился, этот (мне кажется) старит тебя
=-O
Ладно, сначала довожу дело до конца. Если будет продолжать старить, опять заделаюсь брюнеткой. Из блондинки в брюнетку за один вечер переделаться можно. Это из брюнетки в блондинку полгода надо.
Нифига. Мне эта Джуля очень и очень нравится. Прическа 100% ее. И Длина и цвет. Всю жизнь темный цвет волос взрослых людей старил. Тем более что Джуле не 15 лет. Она шикарно выгядит для своего возраста. Оглянитесь девочки (те, которые говорят о "старит цвет" именно сейчас на этих фотках), вокруг, на свое окружение и посмотрите на многих баб (простите за грубость) в этом возрасте. Сравните. Поймете.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#487[258006] 15 июня 2011, 9:34
Спасибо. Жизнь налаживается. Опять же Хомосенок-Солнышко рядом, а с ней легко и просто и море позитива.
Особенно когда Хома здорова, в противном случае позитивом я не блещу :-D

Нютик, в тот день было около 26. Потом похолодало, начались ливни. Так что сейчас в принципе прохладно) Но погода неплохая) Мне кажется на Урале только около месяца нажа жара бывает.Вы летом никуда не собираетесь, где потеплее??

На счет Джулл: сейчас цвет очень мягкий и теплый. На самом деле хороший цвет и стрижка. Юльке они идут. Но вы не забывайте, что весь гардероб у Джулл подобран под брюнетку, а это разная цветовая гамма и насыщенность оттенков. От того и чувствуется несоответствие цветов. Если выбрать другую палитру одежды, то и в этом цвете она будет выглядеть потрясающе *COOL*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#488[258009] 15 июня 2011, 9:39
Хомосенок писал(а):

Нютик, в тот день было около 26. Потом похолодало, начались ливни. Так что сейчас в принципе прохладно) Но погода неплохая) Мне кажется на Урале только около месяца нажа жара бывает.Вы летом никуда не собираетесь, где потеплее??

Да не, Кать :-D у нас тоже бывает хорошая погода. У нас вообще всего в меру и солнца и снега и дождей и сухих дней. Хороший климат. Но... лето нынче поганое :-D пока. Вот прошлое, как и везде, было настоящим жарким. Я такое люблю *YES*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#489[258010] 15 июня 2011, 9:40
Особенно когда Хома здорова, в противном случае позитивом я не блещу :-D

На счет Джулл: сейчас цвет очень мягкий и теплый. На самом деле хороший цвет и стрижка. Юльке они идут. Но вы не забывайте, что весь гардероб у Джулл подобран под брюнетку, а это разная цветовая гамма и насыщенность оттенков. От того и чувствуется несоответствие цветов. Если выбрать другую палитру одежды, то и в этом цвете она будет выглядеть потрясающе *COOL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#490[258013] 15 июня 2011, 9:43
Нюта писал(а):
Да не, Кать :-D у нас тоже бывает хорошая погода. У нас вообще всего в меру и солнца и снега и дождей и сухих дней. Хороший климат. Но... лето нынче поганое :-D пока. Вот прошлое, как и везде, было настоящим жарким. Я такое люблю *YES*
И я такое люблю. Чем теплее, тем лучше для меня, я и болею реже и чувствую себя лучше :) Все-таки дают о себе знать мои южные корни :-D
А еще, я хочу по Уральским горам погулять(полазить *JOKINGLY* ) В России ведь потрясающе красивые места есть. Вот бы времени побольше, чтобы все объездить :-D
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#491[258015] 15 июня 2011, 9:46
Ванилька я влюбилась в кота!!! Ты талантищееее!!!!
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#492[258016] 15 июня 2011, 9:49
Miranda_Lapkina писал(а):
Спасибо @}-\\-- ! Так сделай с дочкой себе такого! Его очень легко делать!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#493[258018] 15 июня 2011, 9:51
Хомосенок писал(а):

И я такое люблю. Чем теплее, тем лучше для меня, я и болею реже и чувствую себя лучше :) Все-таки дают о себе знать мои южные корни :-D
*SCRATCH* и мои "корни" тоже оттуда. я также всегда думаю, когда хочу очень хочу тепла и солнца. А хочу я его всегда и много. :-D
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#494[258020] 15 июня 2011, 9:52
Ванилька писал(а):
Miranda_Lapkina писал(а):
Спасибо @}-\\-- ! Так сделай с дочкой себе такого! Его очень легко делать!
Два моя козявишна любит ну совсем мааалюсенькие фигурки делать,в пору под микроскопом рассматривать!
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#495[258022] 15 июня 2011, 10:05
Нюта писал(а):
Нифига. Мне эта Джуля очень и очень нравится. Прическа 100% ее. И Длина и цвет. Всю жизнь темный цвет волос взрослых людей старил. Тем более что Джуле не 15 лет. Она шикарно выгядит для своего возраста. Оглянитесь девочки (те, которые говорят о "старит цвет" именно сейчас на этих фотках), вокруг, на свое окружение и посмотрите на многих баб (простите за грубость) в этом возрасте. Сравните. Поймете.
:-[
Насчет того, что после определенного возраста темные цвета старят - это точно.
Хомосенок писал(а):
Я тебя поняла, но со следующей заработной платы. :-D А вообще я так часто себе покупаю обновки, что через полгода все выровниться.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.