Значит так, душа моя, кончай нам тут устраивать забитую клушку.
Вот примерно, как должна смотреться твоя прическа. Не обязательно вензела накручивать, но обрамление лица такое. Вот какой у тебя должен быть макияж. Может не такой яркий, но где выделить, а где скрыть ты у мастера подсмотрела, надеюсь. Вот твоя длинна юбки.
И вот тебе самые футляры, которые тебе "не идут"!!!!!!!!!!
При желаении ты можешь выглядить очень офигенно и обворожительно!
плюсуюсь))))
такую красоту нельзя прятать! цвет волос чудный, макияж выразительный, но не броский, не тяжелый (по крайней мере, на фотах выглядит очень хорошо)
платье сидит отлично!и оборка из кружев на пояске на талии в тему!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну и плюнула на туфли, благо в ресторане пол с подогревом и чистый.
ты мне напомнила меня 20 лет назад)))
я расписывалась в одних туфлях - неудобных, на каблуке и маловатых
на пиршестве начинала я тоже в них же
а после второго тоста переобулась в другие: белые балетки на плоской подошве - в чешки практически
Так самое обидное что туфли, которые я изначально купила ООООООчччеееннь удобные, но безнадежно велики. Не знаю как я их так мерила.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Значит так, душа моя, кончай нам тут устраивать забитую клушку.
Вот примерно, как должна смотреться твоя прическа. Не обязательно вензела накручивать, но обрамление лица такое. Вот какой у тебя должен быть макияж. Может не такой яркий, но где выделить, а где скрыть ты у мастера подсмотрела, надеюсь. Вот твоя длинна юбки.
И вот тебе самые футляры, которые тебе "не идут"!!!!!!!!!!
При желаении ты можешь выглядить очень офигенно и обворожительно!
плюсуюсь))))
такую красоту нельзя прятать! цвет волос чудный, макияж выразительный, но не броский, не тяжелый (по крайней мере, на фотах выглядит очень хорошо)
платье сидит отлично!и оборка из кружев на пояске на талии в тему!
а я и не говорила что футляры мне не идут , но не очень люблю я их. А цвет волос, да, красивый но это я прям перед свадьбой покрасилась.
Макияж - отдельная история, я сама так в жизни не накрашусь, да и многова-то его. Отдельная хохма как я его смывала у меня ж средств для снятия макияжа дома нет . Но ресницы я сегодня подрисовала (правда кривова-то, ну не умею я макияж делать)
А макияж+прическа стоили мне 2 часа времени и 6 тыс денег. Прическу честно пыталась повторить - не вышло
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
не, они ж по распродаже шли. Посоветовали в мастерскую сдать, якобы кожу можно как растянуть так и уменьшить. Но чет я сомневаюсь. если не придумаю че с ними делать - подарю подруге.
Аня, при желании можно научиться. Наберись терпения Свадебный макияж - не повседневный, но основы то одни и ничто не мешает делать легкий естественный макияж каждый день. Главное не ленится и приучить себя к этому. Потом это становится таким же нормальным как и пойти и почистить зубы.
Карлсончик, в любом случае ты теперь знаешь как можешь выглядеть, вот к этому и стремись. Так делать макияж- просто надо набить руку. Ну и прическа конечно классная, запомни цвет краски и красься ею и старайся хоть примерно так укладываться.
А макияж+прическа стоили мне 2 часа времени и 6 тыс денег. Прическу честно пыталась повторить - не вышло
В прическе достаточно повторить только обрамление лица. Убранные вески, косая челка. А с макияжем набьешь руку. И все это будет занимать 10-15 минут утром.
Главное, что ты можешь так выглядить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста