Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#4996[420707] 5 ноября 2013, 12:40
Саша Офисная писал(а):
кстати в свадебный еще закладывают такси и компенсацию раннего выезда.
Вот спрашивается, какого хрена?? :-D
Мой стилист приезжала ко мне на своей машине в 6.30 утра и ни копейки больше не взяла. Вот именно поэтому я ее холю и лелею уже 3 года *IN_LOVE* (мне ее,кстати, Энигма в свое время порекомендовала)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4997[420711] 5 ноября 2013, 12:42
Ну плюс у нас еще именно стилистов на весь город максимум человек 5, вот и задирают цены за свои услуги. И да, она приехала ко мне в 6 утра =)
В целом я довольна, хотя прическу на месте пришлось подправлять, ну это я винвоата - полезла фоткаться к воде, где ветер.
Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить. Сэкономили на всем остальном... Итого 60 тыс получилось.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4998[420730] 5 ноября 2013, 13:00
Каждый выбирает для себя.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4999[420731] 5 ноября 2013, 13:00
Хювя Тюття писал(а):

Мой стилист приезжала ко мне на своей машине в 6.30 утра и ни копейки больше не взяла. Вот именно поэтому я ее холю и лелею уже 3 года *IN_LOVE* (мне ее,кстати, Энигма в свое время порекомендовала)
и ты ей ни копеечки сверху не дала?
я в эту субботу перед днем рождения ходила в салон (стрижка, мелирование, укладка) моя парикмахер была выходная, но ради меня она пришла в свой выходная, я не смогла ей ничего не оставить, оставила сверху 300р. :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5000[420768] 5 ноября 2013, 14:00
Дороговато конечно,зато Аня прынцессой весь вечер была.и фотки на всю жизнь останутся.по мне так лучше за свой образ отвалить,чем оплачивать лимузины-кортежи для пьяных гостей.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5001[420769] 5 ноября 2013, 14:01
Mylene писал(а):
закрытие дачного сезона
Лена, завидую белой завистью. Вы "закрывались" с Настей или ваша встреча и шашлыковичи - это разные по времени события???)))

Я тоже была так скть "на природе", но по очень печальному поводу и лучше бы не быть мне на такой "природе" :'(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5002[420773] 5 ноября 2013, 14:04
Карлсон писал(а):

Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить.
ооочень красивое "крыло" стилист тебе нарисовал! *COOL* ты прям как диктор с центрального канала! (не кидайтесь томатами, для меня, тундры неасфальтированной, макияжи дикторов служат обычно образцами... :-[ )
тени какой фирмы использовали?
а то мои "крылья", исполненные косметикой Ив роше, расползаются ровно через 4 часа, окоянные... *RAGE*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5003[420775] 5 ноября 2013, 14:06
Цитата:
Вы "закрывались" с Настей или ваша встреча и шашлыковичи - это разные по времени события???
в один день, сначала с Настей посидели часок, а потом мы порулили на дачу :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5004[420777] 5 ноября 2013, 14:07
Mousi писал(а):

а то мои "крылья", исполненные косметикой Ив роше, расползаются ровно через 4 часа, окоянные... *RAGE*
А основу под тени ты используешь? :)
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5005[420778] 5 ноября 2013, 14:10
Mousi писал(а):
ооочень красивое "крыло" стилист тебе нарисовал! *COOL* ты прям как диктор с центрального канала! (не кидайтесь томатами, для меня, тундры неасфальтированной, макияжи дикторов служат обычно образцами... :-[ )
Что такое "крылья"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5006[420780] 5 ноября 2013, 14:14
Mousi писал(а):
Карлсон писал(а):

Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить.
видела, что какая-то профессиональная косметика, а какая - хз. а мастера своих секретов не выдают)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5007[420787] 5 ноября 2013, 14:32
Margo писал(а):
и ты ей ни копеечки сверху не дала?
Она не берет, вообще никак *DONT_KNOW*
Но я ей подогнала "опт"- сразу 4 человека на макияж+прическа *JOKINGLY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5008[420788] 5 ноября 2013, 14:33
Йа блондинко писал(а):

Что такое "крылья"?
а видишь от глаз стрелки+тени с растушевкой в виде крыльев расходятся, внешние углы акцентированы темным,а внутренние углы век высветлены
я тащусь от такого исполнения! я сама до августа нынешнего года 20 лет так красилась (ну пыталась верней,ибо так красиво я не умею),но будучи в отпуске я сменила стиль макияжа))))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5009[420789] 5 ноября 2013, 14:34
МилаЯ писал(а):

А основу под тени ты используешь? :)
*NO* неа.... :-(
думаешь, поможет?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5010[420791] 5 ноября 2013, 14:35
Mousi писал(а):
Йа блондинко писал(а):

Что такое "крылья"?
а видишь от глаз стрелки+тени с растушевкой в виде крыльев расходятся, внешние углы акцентированы темным,а внутренние углы век высветлены
я тащусь от такого исполнения! я сама до августа нынешнего года 20 лет так красилась (ну пыталась верней,ибо так красиво я не умею),но будучи в отпуске я сменила стиль макияжа))))
Ага, поняла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 326 327 328 329 330 331 332 333 335 336 337 338 339 340 341 342  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.