кстати в свадебный еще закладывают такси и компенсацию раннего выезда.
Вот спрашивается, какого хрена??
Мой стилист приезжала ко мне на своей машине в 6.30 утра и ни копейки больше не взяла. Вот именно поэтому я ее холю и лелею уже 3 года (мне ее,кстати, Энигма в свое время порекомендовала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну плюс у нас еще именно стилистов на весь город максимум человек 5, вот и задирают цены за свои услуги. И да, она приехала ко мне в 6 утра =)
В целом я довольна, хотя прическу на месте пришлось подправлять, ну это я винвоата - полезла фоткаться к воде, где ветер.
Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить. Сэкономили на всем остальном... Итого 60 тыс получилось.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мой стилист приезжала ко мне на своей машине в 6.30 утра и ни копейки больше не взяла. Вот именно поэтому я ее холю и лелею уже 3 года (мне ее,кстати, Энигма в свое время порекомендовала)
и ты ей ни копеечки сверху не дала?
я в эту субботу перед днем рождения ходила в салон (стрижка, мелирование, укладка) моя парикмахер была выходная, но ради меня она пришла в свой выходная, я не смогла ей ничего не оставить, оставила сверху 300р.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Дороговато конечно,зато Аня прынцессой весь вечер была.и фотки на всю жизнь останутся.по мне так лучше за свой образ отвалить,чем оплачивать лимузины-кортежи для пьяных гостей.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить.
ооочень красивое "крыло" стилист тебе нарисовал! ты прям как диктор с центрального канала! (не кидайтесь томатами, для меня, тундры неасфальтированной, макияжи дикторов служат обычно образцами... )
тени какой фирмы использовали?
а то мои "крылья", исполненные косметикой Ив роше, расползаются ровно через 4 часа, окоянные...
ооочень красивое "крыло" стилист тебе нарисовал! ты прям как диктор с центрального канала! (не кидайтесь томатами, для меня, тундры неасфальтированной, макияжи дикторов служат обычно образцами... )
тени какой фирмы использовали?
а то мои "крылья", исполненные косметикой Ив роше, расползаются ровно через 4 часа, окоянные...
Что такое "крылья"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я долго думала но на стилисте и фото решила не экономить.
ооочень красивое "крыло" стилист тебе нарисовал! ты прям как диктор с центрального канала! (не кидайтесь томатами, для меня, тундры неасфальтированной, макияжи дикторов служат обычно образцами... ) тени какой фирмы использовали?
видела, что какая-то профессиональная косметика, а какая - хз. а мастера своих секретов не выдают)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а видишь от глаз стрелки+тени с растушевкой в виде крыльев расходятся, внешние углы акцентированы темным,а внутренние углы век высветлены
я тащусь от такого исполнения! я сама до августа нынешнего года 20 лет так красилась (ну пыталась верней,ибо так красиво я не умею),но будучи в отпуске я сменила стиль макияжа))))
а видишь от глаз стрелки+тени с растушевкой в виде крыльев расходятся, внешние углы акцентированы темным,а внутренние углы век высветлены
я тащусь от такого исполнения! я сама до августа нынешнего года 20 лет так красилась (ну пыталась верней,ибо так красиво я не умею),но будучи в отпуске я сменила стиль макияжа))))
Ага, поняла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.