та чо, старею... темные тени меня старят еще больше
лазила по магазам, нашла светло-телесно-персиковые тени (и то не такой оттенок, какой хотела ), терь высветляю ими верхнее веко и совсем не использую темные тени... иногда только по внешним углам нижних век черными тенями стрелки усиливаю, да и то редко
от светлых теней лицо свежее выглядит, даже мужики комплименты делали, что я после отпуска такая свежая (а я никуда не ездила, вламывала по хозяйству, да по ремонту с чего свежеть-то?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С возрастом необходимо вносить корректировки в макияж, длину одежды, стиль одежды. Чтобы не выглядеть смешно. И вот тоже перешла на более естественный макияж (я про повседневный). Мыша, ты умница!
Карлслон тебе красили тенями - это были такие коробочки по 5 оттенков, расположенных по прямой??
да))))) и их (коробочек) была целая куча
Блин, девы, вы сделали мой день)))))))))))Вместо того чтобы работать думаю какую косметику покупать Муж же меня скоро из дома выгонит если я еще и на косметику тратить начну.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Карлслон тебе красили тенями - это были такие коробочки по 5 оттенков, расположенных по прямой??
да))))) и их (коробочек) была целая куча
Блин, девы, вы сделали мой день)))))))))))Вместо того чтобы работать думаю какую косметику покупать Муж же меня скоро из дома выгонит если я еще и на косметику тратить начну.
Если муж мешает красоте, то на фиг такого мужа пусть помнит, что это твой дом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
еще раз пересмотрела фотографии, не верится ,что это Карлсон, два разных человека!!!! а всего-навсего макияж сделала и прическу
и брови выщипала Эт вы мне анекдот напомнили
Свиток: анекдот
Муж на жену глаз не ложит, она подруге жалуется:
- Совсем меня не замечает, все, говорит, перепробовала.
А та ей советует:
- Ты его как-нибудь встреть с работы в противогазе, обязательно внимание обратит.
Та попробовала и рассказывает подруге:
- Ты знаешь, не помогло, заходит и никакой реакции. Я его спрашиваю, ты во мне ничего не замечаешь, а он посмотрел внимательно и говорит, ты что, брови выщипала?
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Если муж мешает красоте, то на фиг такого мужа пусть помнит, что это твой дом.
Ну он же меня полюбил без косметики хотя он в общем не против если ее (косметики) в меру и стоит она не запредельно. Но я ж как сделаю макияж так выгляжу как прости господи))))))))) не растут у меня руки откуда надо...
Саша Офисная писал(а):
это тени Ательер
ага, они. Похожи во всяком случае.
Карлсон, лучше сэкономь на еде, но косметику купить обязана!!! и пользоваться ею каждый день, если выходишь на улицу!!!
Голодный взгляд никакая косметика не исправит Благо, косметику масс маркет я могу себе в принципе позволить. Только я про нее забываю потом, и она лежит иврошевский набор уже года два так валяется...