Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#5026[420870] 5 ноября 2013, 15:49
Ательер - это классика в свадебном макияже))))))))))))))))))))))))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5027[420871] 5 ноября 2013, 15:49
Карлсон писал(а):
Ну он же меня полюбил без косметики:) хотя он в общем не против если ее (косметики) в меру и стоит она не запредельно. Но я ж как сделаю макияж так выгляжу как прости господи))))))))) не растут у меня руки откуда надо...
Меня тоже полюбил без косметики, одно время даже краситься запрещал. Сейчас успокоился и ему даже где-то нравиться смотреть как я крашусь. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5028[420873] 5 ноября 2013, 15:52
Йа блондинко писал(а):
Карлсон писал(а):
Ну он же меня полюбил без косметики:) хотя он в общем не против если ее (косметики) в меру и стоит она не запредельно. Но я ж как сделаю макияж так выгляжу как прости господи))))))))) не растут у меня руки откуда надо...
Меня тоже полюбил без косметики, одно время даже краситься запрещал. Сейчас успокоился и ему даже где-то нравиться смотреть как я крашусь. :-D
Ну и ты же не умерла, походив без косметики, правда?)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#5029[420875] 5 ноября 2013, 15:52
у меня у подруги мужчина ее говорит, что ему не нравится косметика, шпильки и накрашенные ногти
но!
когда она идет рядом с ним, красиво накрашенная (повседневный макияж), с красивым маникюром и на шпильках и ей в след оборачиваются, то он очень горд тем, что это его женщина!

Пы.Сы. а еще грешат на женскую логику :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5030[420877] 5 ноября 2013, 15:55
Саша Офисная писал(а):
а я никак не запомню название
мне все "Адюльтер" мерещится :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5031[420878] 5 ноября 2013, 15:56
Аня, вот читаю тебя, смотрю свадебные фотки (отличные надо сказать) и понять не могу, ты хочешь выглядеть лучше чем есть или нет? Или тебя и так всё устраивает, естественная красота так сказать? Или хочешь, но чтобы само собой, чтоб не напрягаться? *SCRATCH*
свершилось!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5032[420879] 5 ноября 2013, 15:56
Карлсон писал(а):
Муж же меня скоро из дома выгонит если я еще и на косметику тратить начну.
Странный муж...Хотя, если ты так выглядеть будешь, то нервы у него пошатнутся :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5033[420881] 5 ноября 2013, 15:59
Хювя Тюття писал(а):

Ань, а ты конечно удивила в хорошем смысле! (но ценник у вас *SWOON* ) Цвет волос тебе ОЧЕНЬ идет!еще бы хотелось на него посмотреть при дневном свете (а то на фотках все приглушенно). И макияж тебе очень хорошо подобрали!тебе очень идет вытягивание глаз тенями
А чему, собственно, удивляться? Грамотный макияж из лошади может сделать белоснежку. А из среднестатистической женщины/девушки, тем более. Поэтому я и не удивлена, что профессионал сделал хорошо. Ровно как и прическу. На цвет интересно посмотреть при дневном освещении. Карлсон, я надеюсь, что ты поняла, что именно говорила тебе я когда-то, что именно попытались донести до тебя девочки недавно. Дело не в том, что тебе не идет/не идет, а в том, что ты просто не стараешься и плюешь на себя. Неужели после такого триумфа, после стольких комплиментов (на моей памяти такое количество, надеюсь искренних, ты получила здесь едва ли не впервые) у тебя поднимется рука махнуть на себя?

Предлагаю флеш-моб, девочки! Давайте затребуем с Ани фотку через неделю с нарисованным ею самой лицом, укладкой и платьем-футляром. ;-)
А в ответ выложим свои фото в обычный рабочий день! В конечном счете Вы/мы можем много советовать, но нагляднее будет понятнее, нет?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5034[420883] 5 ноября 2013, 15:59
Карлсон писал(а):

давай не будет искать оправдания и отходные пути ;D
никто не умрет без косметики, но неужели не хочется выглядеть лучше?
ты с макияжем преобразилась до неузнаваемости, неужели не хочется поддерживать красоту?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5035[420884] 5 ноября 2013, 16:00
Июлия писал(а):
Карлсон писал(а):
Муж же меня скоро из дома выгонит если я еще и на косметику тратить начну.
Странный муж...Хотя, если ты так выглядеть будешь, то нервы у него пошатнутся :-D
да нормальный... Если б он стал к примеру укладку делать и на маникюр с педикюром ходить я бы тоже не обрадовалась.
МилаЯ писал(а):
Аня, вот читаю тебя, смотрю свадебные фотки (отличные надо сказать) и понять не могу, ты хочешь выглядеть лучше чем есть или нет? Или тебя и так всё устраивает, естественная красота так сказать? Или хочешь, но чтобы само собой, чтоб не напрягаться? *SCRATCH*
Дык этого все хотят, но ведь не выйдет же :-(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5036[420885] 5 ноября 2013, 16:01
Карлсон писал(а):
Правда. Но дело-то было не в косметике. ;-)
Хомыч писал(а):

А в ответ выложим свои фото в обычный рабочий день!
В рабочий день, я на аве.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5037[420886] 5 ноября 2013, 16:01
Карлсон писал(а):

Да, вкалывать нужно.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5038[420887] 5 ноября 2013, 16:03
Карлсон писал(а):
МилаЯ писал(а):
Почему ты в этом так уверена? Мне кажется твой последний опыт должен был тебя убедить в обратном. Всему же надо учится, макияжу, укладке, просто вопрос в том так ли тебе это надо? Если надо и хочешь, то обязательно научишься ;-)
свершилось!!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5039[420888] 5 ноября 2013, 16:03
Mousi писал(а):
Саша Офисная писал(а):
а я никак не запомню название
мне все "Адюльтер" мерещится :-D
Make-up Atelier
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5040[420890] 5 ноября 2013, 16:05
Карлсон писал(а):

да нормальный... Если б он стал к примеру укладку делать и на маникюр с педикюром ходить я бы тоже не обрадовалась.
Только неуверенный в себе мужчина будет против того ,чтобы его женщина выглядела всегда красиво.
« Первая ← Пред. ... 328 329 330 331 332 333 334 335 337 338 339 340 341 342 343 344  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.