Мне кажется, чем больше наседать на Карлсон по поводу ее внешности, тем больше она будет упрямиться. В результате получится отрицательный результат, простите за тафтологию...
Для ежедневного макияжа надо созреть. А некоторым это не нужно. И, о ужас, от них мужья не уходят)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Саш, тут дело не в макияже - это всего лишь следствие,а причина в другом.
ага в другом - я уже сколько наблюдаю прессинг на Карлсон, и меня это веселит.
Ну не хочет человек краситься - ну и зачем на нее давить.
Я не услышала ни одного конструктивного совета. Зато и мужа обвинили во всех смертных.
Ну не нравиться может мужу эту всю косметику есть, а он любвеобильный и не может от Карлсончика отрваться, постоянно нацеловывая. Вот он и сказал что не нравиться)
Ну не хочет Карслон краситься. ну может действительно фигово получается, что лучше смыть... Ну пусть некраситься, а лучше высыпается и правильно питается.
Я слегка на нервах из-за одного проекта, может резко высказалась, но суть проста - пока она не дозреет до этого, ваши все увещания - ей что горох об стенку.
Я слегка на нервах из-за одного проекта, может резко высказалась, но суть проста - пока она не дозреет до этого, ваши все увещания - ей что горох об стенку.
Это и так ясно, но дело не в макияже - он всего лишь следствие.
Строго говоря, если время будет позволять, я выложу "меню-неделька". Начну с сегодняшнего дня и без халата. Его я ношу каждый день, поэтому то, что под ним никто кроме меня не видит в принципе. Видят туфли и голову. Если халат не застегнут, разбавляю аксессуарами. Очень долго носила балетки, сейчас перешла на туфли. Нашла удобную колодку, чтобы по этажам бегать было удобно. Платье одела с запахом, чтобы был запас для "покушать" у нас сегодня торт))
Свиток
[Фотография удалена из галлереи]
А ниже фото с мероприятия, но я вообще так на работу хожу, утром по холодку пиджак, на работе пиджак снимаю, халат одеваю.
Свиток
Выглядит так:
Свиток
... но суть проста - пока она не дозреет до этого, ваши все увещания - ей что горох об стенку.
Саша, я думаю, что многие это понимаю. Просто чисто по женски недоумевают, как так? Как так не хочется быть краше
это в их понимании краше) ведь красота - субъективна.
про по женски уже не знамо сколько недоумевают, страниц дцать, причем не меньше 20)
Создается впечатление, что это больше девочкам надо, чем Карлсон)
Ну это уже дело каждого на сколько страниц "недоумевать"
Дело ещё в том, что Аня вроде бы не отказывается от что ей хочется "стать краше", но при этом приводит кучу доводов почему с ней "этот фокус не пройдёт"
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста