Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#5071[420934] 5 ноября 2013, 17:21
Да, пожалуйста)
Она не ответит, потому что не хочет.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5072[420935] 5 ноября 2013, 17:23
Саша Офисная писал(а):
Да, пожалуйста)
И это тоже ее право. :)
Кстати, если по теме, не знаю, выкладывала ли Июлия здесь фото своего пальто. Я его видела. Мне очень понравился и крой, и цвет. Очень ярко и симпатично. Вот точно не траурно :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5073[420937] 5 ноября 2013, 17:52
Цитата:
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):

Ну и ты же не умерла, походив без косметики, правда?)
давай не будет искать оправдания и отходные пути ;D
никто не умрет без косметики, но неужели не хочется выглядеть лучше?
ты с макияжем преобразилась до неузнаваемости, неужели не хочется поддерживать красоту?
ну до неузнаваемости это перебор кмк.
Июлия писал(а):
Только неуверенный в себе мужчина будет против того ,чтобы его женщина выглядела всегда красиво.
ну в таком случае мы очень гармоничная пара :-D
Июлия писал(а):

Это и так ясно, но дело не в макияже - он всего лишь следствие.
???
Хомыч писал(а):

Я знаю эту разницу. НО. У Карлсон есть одна особенность: пожаловаться. Она действительно любит пожаловаться. Ей предлагаешь варианты решения проблемы, а дальше наичнается "да, но.." Когда-то мне это надоело, мы разругались, я посчитала, что в данной ситуации ничего уже сделать нельзя. Недавно я прочитала баталии, которые тут творились. Форум тоже не выдержал стенаний Карлсону, предложил кучу вариантов, дал советы. Она же утверждала, что ничего в ее случае лучше сделать нельзя. Неужели после этих фото кто-то еще считает, что реально сделать ничего нельзя? Неужели хочется быть ленивой ...серой мышкой, которую засирают на работе, а не обаятельной девушкой, которой делают комплименты? Именно поэтому я и задала ей сегодня вопрос. Неужели после сегодняшних комплиментов она махнет снова рукой?
Хом, я никогда и не скрывала что люблю поныть:) Но и проблемы, буде они встречаюются, стараюсь решить.
А вот насчет работы - не представляешь сколько комплиментов сорвали нещадно ругаемые здесь фиолетовое пальто и мятное платье. :-D :-D :-D Ну точнее я в них. Мне считать что у моих коллег плохой вкус или они стесняются мне правду говорить? :-D :-D :-D
Сегодняшний (ну точнее пятничный) макияж все таки не рядовой случай, каждый день я не готова тратить 2 часа на макияж и энное количество денег если делать его не самой. А вообще я писала уже выше - попыталась накрасить глаза сегодня, результат мне не понравился, а что у меня красивые ресницы я и так знала :-D :-D :-D
А вообще ничего против макияжа не имею, кроме одной такой маленькой тонкости - я не умею его делать. Совсем. В процессе обучения прикажете чучелом (утрирую естественно) ходить?)))))))
Саша Офисная писал(а):
Да, пожалуйста)
Саш, я просто не успеваю отвечать :-D И довольно трудно одним постом ответить на сообщения нескольких страниц.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5074[420939] 5 ноября 2013, 18:00
это кофточка, которая никому на вешалке не нравилась :) (сегодня на работе так была одета)
[Фотография удалена из галлереи]
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5075[420940] 5 ноября 2013, 18:02
Хомик, Марго - красотки, очень стильные девушки! *BRAVO*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5076[420941] 5 ноября 2013, 18:03
Карлсон, та же стилист может дать уроки макияжа для себя - но это деньги и время.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5077[420946] 5 ноября 2013, 18:54
Хома, а я не знаю, почему ты любишь темные цвета *DONT_KNOW*
И почему ты с замдиректорами меньше красишься?
Сама я не терплю черный цвет уже несколько лет, хотя раньше нравился, сейчас органически не перевариваю на себе и с трудом - на других *PARDON*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5078[420949] 5 ноября 2013, 19:08
Натуля, та же история. У меня даже на похороны бывает нечего одеть - ну не держу черный цвет в гардеробе принципиально. Был период пару вещей таки проникло в мой гардероб, но я борюсь с этим :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5079[420950] 5 ноября 2013, 19:14
Mylene писал(а):
это кофточка, которая никому на вешалке не нравилась :) (сегодня на работе так была одета)
Как же давно я тебя не видела на фото. А ты все хорошеешь! ;-)
Карлсон, каждый день не нужно такой макияж творить. Достаточно карандаша и туши. Думаю после нескольких тренировок (необязательно перед работой :-D есть еще выходные) ты осилишь это. Поверь! Никто из нас не научился этому с одного раза. Думаю, каждая из нас может похвастаться боевым раскрасив в период "обучения" :-D но это как учиться прыгать со скакалкой. Если с первого раза не получилось, нужно прыгать еще и еще. Потренируешься, потом сотню будешь прыгать за раз)))))
По поводу фиолетового пальто и платья. Честно? Пальто отдельно, Аня отдельно. По этому поводу у нас был случай на работе. Женщина 45 лет наплела баранки (помните в школе нам мамы плели?) и завязала резинками большими в цветах. Волосы у нее были до попы, седые, между прочим. На глаза навела ярко синие тени (криво, кстати намазано), а на губы фиолетовую помаду. Длинная яркая юбка в цветах. Представили? Она прошлась по зданию, по разным отделам. Я видела реакцию людей. Но никто не сказал ей правду. Единственное, что люди отвечали ей: "Эмм, как Вы сегодня...мило выглядите"
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5080[420951] 5 ноября 2013, 19:17
Larus писал(а):
Маргоша, хороша!! А почему все пуговки застегнуты?)))
Ларусик, а хз, я всегда рубашки застегиваю на все пуговицы, мне так больше нравится :)
Саш ,я всего-навсего сфотографировала ,в какой одежде я сегодня одета на работе :-D Завтра собираюсь надеть красное платье, и у меня много разных цветов в гардеробе, а черненая рубашка всего одна :-D я вообще стараюсь уйти от мрачных цветов, но черный цвет все равно продолжаю любить всеми фибрами своей души и ничего с этим сделать не могу *IN_LOVE* а что там говорят про этот цвет модельеры, мне пофигу. Модные журналы не покупаю и передачи с модельерами не смотрю, ориентируюсь исключительно на свое чувство стиля и на свое отражение в зеркале, мне этого достаточно :)
всем спасибо за внимание @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5081[420952] 5 ноября 2013, 19:24
Марго, ты же в южном городе живешь? У нас все по осени как-то начинают влазить в серое(((( Итак все мрачное вокруг, а тут еще и серое кругом. Читала, что в южных городах часто яркое носят, я тоже хочу, чтоб вокруг было все яркое.
А еще хочу солнечных деньков - неделю почти уже пасмурно :'(
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5082[420953] 5 ноября 2013, 19:25
Натуля писал(а):
Хома, а я не знаю, почему ты любишь темные цвета *DONT_KNOW*
И почему ты с замдиректорами меньше красишься?
Сама я не терплю черный цвет уже несколько лет, хотя раньше нравился, сейчас органически не перевариваю на себе и с трудом - на других *PARDON*
Я действительно люблю черный цвет, темно-синий. Это вовсе не означает, что это единственные цвета в моем гардеробе :-D красный, розовый, вишневый, кремовый, светло синий, зеленый, голубой., оранжевый. О, если бы Вы знали, с каким боем я отвоевала себе высокий каблук, цветные вещи и юбку выше колена :-D
Когда я общаюсь с замдиректорами я ограничиваю макияж, а не лишаю себя его вовсе. У нас есть определенные правила, которые мы должны соблюдать. И офисных стиль здесь и рядом не стоит. Помните в школе? Белый верх, темный низ. Примерно так и у нас. Можно одеть и что-то другое, но не всегда и не во всем. А когда я закапываюсь документами и не общаюсь с людьми, то просто не крашусь, потому что глазки вечером болят, машинально тру глаза. И становлюсь пандой :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5083[420954] 5 ноября 2013, 19:28
Марго, я тебя понимаю и поддерживаю! Я наблюдала за темой "где вы одеваетесь" и я в восторге от твоих обновок *IN_LOVE*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5084[420956] 5 ноября 2013, 19:34
Хомыч писал(а):
Марго, я тебя понимаю и поддерживаю! Я наблюдала за темой "где вы одеваетесь" и я в восторге от твоих обновок *IN_LOVE*
Хомик, спасибо :-[
Ольгуня писал(а):
Марго, ты же в южном городе живешь? У нас все по осени как-то начинают влазить в серое(((( Итак все мрачное вокруг, а тут еще и серое кругом. Читала, что в южных городах часто яркое носят, я тоже хочу, чтоб вокруг было все яркое.
А еще хочу солнечных деньков - неделю почти уже пасмурно :'(
Ольгунь ,не смотря на, что я живу в южном городе, но вот зимняя верхняя одежда у меня практически вся черная, коричневая или белая или черно-белая. Постоянно думаю ,что нужно купить яркое пальто, но все равно иду и покупаю черное *CRAZY*
пару недель назад на улице фоткалась и опять в черном *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5085[420957] 5 ноября 2013, 19:40
Марго,ты как всегда хороша!тебе очень идет в брюках,и черный цвет тебя не убивает.и я тоже люблю,когда пуговки застегнуты!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
« Первая ← Пред. ... 331 332 333 334 335 336 337 338 340 341 342 343 344 345 346 347  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.