Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#5086[420959] 5 ноября 2013, 19:41
Саша Офисная писал(а):

ага в другом - я уже сколько наблюдаю прессинг на Карлсон, и меня это веселит.
Ну не хочет человек краситься - ну и зачем на нее давить.
Я не услышала ни одного конструктивного совета. Зато и мужа обвинили во всех смертных.
Ну не нравиться может мужу эту всю косметику есть, а он любвеобильный и не может от Карлсончика отрваться, постоянно нацеловывая. Вот он и сказал что не нравиться)
Ну не хочет Карслон краситься. ну может действительно фигово получается, что лучше смыть... Ну пусть некраситься, а лучше высыпается и правильно питается.
Кроме мужа и дома есть еще и работа. Это раз. Второе. Хорошее отражение в зеркале повышает женщине настроение. Ей же не в спальню советуют в таком виде идти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5087[420960] 5 ноября 2013, 19:43
А вот пальто у меня белое и красное. :-D а зимнее кремовое и серое в клетку ;-) ветровка белая
Марго, сумка рыжая или оранжевая?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5088[420961] 5 ноября 2013, 19:44
Ленок,ты такая стройняшечка!и кофточка классная!тебе идет!Хомыч,классные наряды!даже и не скажешь,что это повседневка,кажется как торжественные!ты тоже такая стройняшка!только кажешся строгой)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5089[420962] 5 ноября 2013, 19:46
Саша Офисная писал(а):

Мне Джул нравится иногда в этом вопросе - она умет играть с цветом. причем выглядит строго и академично, но не зашорено
Спасибо. @}-\\--
Первое высшее дает о себе знать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5090[420964] 5 ноября 2013, 19:53
Забава писал(а):
Ленок,ты такая стройняшечка!и кофточка классная!тебе идет!Хомыч,классные наряды!даже и не скажешь,что это повседневка,кажется как торжественные!ты тоже такая стройняшка!только кажешся строгой)
Ну я не кажусь строгой, я в принципе достаточно строга на работе. К примеру мои друзья говорят мне, что пока мы вместе отдыхаем, я дружелюбна и приветлива. На работе с ними же приветлива, но строга. На самом деле, это не торжественная одежда абсолютно. Трикотажные платья, хлопковые. Мягкие и жесткие ткани. Просто сидят по фигуре, плюс каблук. Если одеть пиджак, то можно и в кафешку забуриться после работы, и на свидание сходить. Зато не нужно ехать домой переодеваться :-D
А вот это торжественно:
Свиток
[Фотография удалена из галлереи]
Люблю этот костюм нежно
Есть кремовое платье, но фотка есть только портретная, без низа
Свиток
[Фотография удалена из галлереи]
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5091[420968] 5 ноября 2013, 20:07
Хомыч писал(а):
А вот пальто у меня белое и красное. :-D а зимнее кремовое и серое в клетку ;-) ветровка белая
Марго, сумка рыжая или оранжевая?
Хом, а хз какого цвета сумка, не помню :-D мне ее всучила подруга ,которая меня фоткала, т.к. сумка у меня в тот день была тоже черного цвета *ROFL* а нужно было как-то разбавить черный цвет одежды :)
Забава ,спасибо!!!
Ленок, а блузка тоже ваша фабричная? симпатичная :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5092[420969] 5 ноября 2013, 20:09
Margo писал(а):
сумка у меня в тот день была тоже черного цвета
Совсем траур-траур-траур.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5093[420970] 5 ноября 2013, 20:20
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
сумка у меня в тот день была тоже черного цвета
Совсем траур-траур-траур.
а вот рубашка была белая, но ее не видно :-D
Хом, в торжественном ты какая-то другая, не похожа на себя :) но смотрю, все расцветаешь и расцветаешь ,как цветочек аленький, к годам тридцати вообще станешь шикарной девушкой *IN_LOVE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5094[420973] 5 ноября 2013, 20:44
Хомик, Забава, Марго - спасибо!
блуза наша, *YES*
кстати, про черный цвет - я его очень люблю, у меня много вещей черных, несмотря на то, что я- брюнетка, меня он не старит
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5095[420976] 5 ноября 2013, 20:51
какк мило)))) свои черные одежки все кинулись защищать)))
видать задело)))

Девчата, я ж говорю, что я к примеру, всегда и всюду можно найти человека которому не нравится что ты носишь/красишь/ешь/смотришь /читаешгь....
но не всегда ваше видение лучшего совпадает с видением лучшего для ӕтого другого человека)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5096[420977] 5 ноября 2013, 20:59
Margo писал(а):

а вот рубашка была белая, но ее не видно :-D
Хом, в торжественном ты какая-то другая, не похожа на себя :) но смотрю, все расцветаешь и расцветаешь ,как цветочек аленький, к годам тридцати вообще станешь шикарной девушкой *IN_LOVE*
"Если девушка к 35 не стала красавицей, то она полная дура" :-D спасибо
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5097[420978] 5 ноября 2013, 21:04
Саш, я не против критики, вот сейчас писала и поняла , что у меня много черной одежды, нужно купить что-нибудь яркое :) летняя одежда вся разноцветная, а в зимней почему-то преобладает черный цвет *SCRATCH* и уже подобрала себе платье зеленого цвета (мне зеленый очень идет *YES* ) думаю, что в скором времени вам его продемонстрирую :-D
но все равно мой лучший советчик - это зеркало, а не подруги и модельеры :)
если Карлсону нравится ее отражение в зеркале и ей комфортно быть такой, это ее право *DONT_KNOW*

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5098[420979] 5 ноября 2013, 21:05
Хомыч писал(а):

"Если девушка к 35 не стала красавицей, то она полная дура" :-D спасибо
слышала такое выражение, только там было 30, а не 35 :)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5099[420980] 5 ноября 2013, 21:09
Margo писал(а):
[ и уже подобрала себе платье зеленого цвета (мне зеленый очень идет *YES* ) думаю, что в скором времени вам его продемонстрирую :-D
Давно хочу себе что-то зеленое на холодное время года. Но все как-то не складывается.
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5100[420981] 5 ноября 2013, 21:11
Цитата:

свои черные одежки все кинулись защищать)))
видать задело)))
странное высказывание
я знаю, что мне идет черный цвет, поэтому и написАла, но это не значит, что я всегда хожу в черном, я люблю яркие и сочные цвета, верхняя одежка (зимняя) тоже раньше была практически вся черная, а сейчас вот пуховик купила бежевый, а вот есть у меня пальто осеннее черное - я его просто обожаю, но всегда к нему у меня яркий шарфик
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 332 333 334 335 336 337 338 339 341 342 343 344 345 346 347 348  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.