[ и уже подобрала себе платье зеленого цвета (мне зеленый очень идет ) думаю, что в скором времени вам его продемонстрирую
Давно хочу себе что-то зеленое на холодное время года. Но все как-то не складывается.
у меня есть 2 платья зеленого цвета, но они летние, нужно и зиму тоже разукрасить, тем более ,что блондинкам этот цвет очень идет
посмотрела сейчас на ногти, а они у меня на этой недели тоже черного цвета
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
В одежде люблю черный,особенно черные водолазки.и на себе и на других.ну а так розовый,синий,красный,белый.с цветами всеже по сезону как то.а еще давно мечтаю о вещах шоколадного и красивого серого.но пока не встречала ничего.а вот верхнюю одежду черного цвета не ношу.во первых меня убивает,я будто с похорон,а во вторых толстит,как ни странно.шарфики,шапки,платки,чтоб оживить,не люблю.ни одного нет)пуховик и шуба,все серо-голубого цвета)
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Анюта,ты шикарна!!!
Еще раз ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с девченками-так выглядить ты ДОЛЖНА всегда!!!!!!
Мужу нет никаких оправданий,если он хоть на капельку против этого!)))
ПЫСЫ-я умиляюсь с девочек,которые уже и мужа Аниного отчихвостили за внешний вид)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Кста,Аня,а мама у тебяэффектная женщина!
Есть с кого брать пример .
А я почти убрала из своего гардероба черное-ужасно меня старит(((.
Зато цвет волос вернула свой,темный.
Свиток
[Фотография удалена из галлереи]
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
У нас все как обычно скандалы, интриги, расследования . Прочитала всю переписку и сделала вывод, что Карлсон сидит довольная, что сразу столько внимания, сначала позитивчика отсыпали, потом решили на путь истинный наставить. Саша кинулась Аню (Карлсона) защищать, а Аня сидит в стороне и наблюдает за всеми баталиями , так забавно, если честно, за всем этим наблюдать. Еще и девчонкам за черный цвет досталось. Сами-то небось не ходили ни разу в черных вещах . Тут полстраны ходит ненакрашенными, одетыми абы как, выглядящими на все 40 хотя на самом деле и 25 лет нет, а накинулись на Карлсона. Да пусть выглядит как хочет, как ей комфортно и удобно. Вроде все взрослые и умные девушки, а до сих пор никак принять не можете,что свою голову и восприятие не приставишь. Как Аня уже написала, что любит поныть, но она ноет ради нытья, а если и просит совет, принимает тот, который ей больше понравится.
Маргоша, Хома, Куська и Милена, Вы красоточки, все стильные, красивые, с отличным вкусом .
И да, я понимаю Хому в том, что ей приходится подстраиваться со стилем на работе, существует дресс-код и его надо соблюдать. Хорошо тем у кого он более менее свободный, а у кого достаточно строгий особо с цветами и фасонами не поэкспериментируешь. Например, как в нашей Головной компании в Москве.
у меня есть 2 платья зеленого цвета, но они летние, нужно и зиму тоже разукрасить, тем более ,что блондинкам этот цвет очень
Я вот такой красный хочу в зеленом цвете.
Выкройку знаю где взять. А вот на тканюшку тратиться жаба душит. И так цельный чумадан тканей дома лежит с Парижу припертый, а всего-то одно болеро и сшила. И зеленого цвета среди них нет.
Вот такая дилема. Шить или не шить вот в чем вопрос.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне именно красный и не понравился почему-то. какой-то унылый (не стервозный, как черный и не веселенький, как правый).
У красного костюма интересный крой, но я бы сделала чуть уже (по фигуре), а женщине он, по-моему просто не идет (при чем в большей степени цвет, имхо), если одеть на размер меньше и под другой цвет волос, будет хорошо. ИМХО
kapelusha писал(а):
Маргоша, Хома, Куська и Милена, Вы красоточки, все стильные, красивые, с отличным вкусом .
И да, я понимаю Хому в том, что ей приходится подстраиваться со стилем на работе, существует дресс-код и его надо соблюдать. Хорошо тем у кого он более менее свободный, а у кого достаточно строгий особо с цветами и фасонами не поэкспериментируешь. Например, как в нашей Головной компании в Москве.
.
Спасибо. Я уже очень много отвоевала у себя на работе. Сейчас мне позволено больше, чем раньше. Но еще мноооого работы)))
Я от него в диком восторге. Пояс, мягкие складки... Давно ничего подобного среди костюмов не было. Я себе такой сделаю, только с другим воротником. Фасон только входит в тренд, так что 2-3 года поносить получится.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Костюм красный я как-то уже видела в "Сексе в большом городе" - точь в точь.
Только в НЮ, такой можно взять за 90 баков, а у нас... я тут читала откровения главной героини передачи, с сайта которой взяла эту фотку. Цена шмоток на 3 комплекта составила 80000 руб., 27000 пришлось отдать в виде налога на подарок.
Таже выкройка в другом варианте
Моя жизнь - мои правила.