Вообще это небольшой кухонный диван , диван цвета охры, на нем плед икея в качестве накидки + подушки икея . Подтирали под себя ) не под собаку) я обожаю такую цветовую гамму. Не люблю яркие цвета, люблю светлые цвета природные. Белый , кофейный, слоновая кость и тд.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Теплый стан) я стала со временем довольно равнодушна к одежде. Давно не закупалась так как раньше. В МЕГУ не хожу, лучше за границей шоппинг чем у нас(
Когда была в Москве одним из основных пунктов экскурсии за Икея . Думала сознание потеряю от счастья))) В итоге перла с Москвы в Харьков журнальный столик и кучу мелочи
Меня Теплостанская Мега разочаровала. у них с вентиляцией чегото - душно было, народу просто кошмар стало. Тем более у школьников каникулы и они там по территории разные флешмобы устраивали - то орали че то, то с пакетами на головах носились...
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ань, мне больше всего понравилась 1-я фотка,видно, что муж у тебя не актер, мог бы лицо какое-нибудь счастливое состряпать а ты везде великолепна и видно что получаешь удовольствие от этого процесса
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь