Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#5296[425384] 28 ноября 2013, 14:11
kapelusha писал(а):
Закинула я себя в шубе, что то я на фото не особо удалась, но там главное шубу было показать :)
Капелюша, шубка шикарная!!!!!! *COOL* *BRAVO* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* *COOL* носи с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и ты как всегда хороша!!!! *BRAVO*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#5297[425492] 29 ноября 2013, 2:08
Спасибо Маргоша и Ванилюша @}-\\-- *KISSING* :-*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5298[425535] 29 ноября 2013, 10:27
Капелюша, шубка и ты в ней просто супер! очень красиво.
Я сама уже два дня накрывабсь с головой, одеваюсь, как сноп, даже дома. и батареи на всю катушку врубила. *PARDON*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5299[427600] 10 декабря 2013, 15:06
Светик, где обещанные фотки? :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5300[428553] 17 декабря 2013, 14:10
Светик, какие фотки, не отпуск, а мечта *BRAVO* какой песочек, море..... *IN_LOVE* обязательно когда-нибудь побываю в Тайланде :)

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5301[428663] 18 декабря 2013, 8:32
Margo писал(а):
Светик, какие фотки, не отпуск, а мечта *BRAVO*
помницца ты говорила, что 3 недели это ужас как много и быстро надоест отдыхать *JOKINGLY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5302[428735] 18 декабря 2013, 13:28
Хювя Тюття писал(а):
Margo писал(а):
Светик, какие фотки, не отпуск, а мечта *BRAVO*
помницца ты говорила, что 3 недели это ужас как много и быстро надоест отдыхать *JOKINGLY*
ну да говорила *JOKINGLY* но такое чудо не может надоесть :-D

Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#5303[428743] 18 декабря 2013, 13:50
Светик, какие прекрасные фотки *HEART* *COOL* , какие пейзажи *HEART* , какая ты красивая :-* *BRAVO*

Теперь я точно знаю, куда поеду в следующем году :)
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#5304[428910] 19 декабря 2013, 11:20
Повесила платье, про которое начала писать в "Хвастливой". Телефон исказил цвет-кажется очень аляпистым. По бокам идут молнии до конца, типа стриптизерское платье :) . Подруга, которая занимается платьями уверяет, что это фирменный WAGGON. Я в этом вообще ничего не понимаю, оно просто идеально мне подошло.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5305[428936] 19 декабря 2013, 13:14
Ника, с обновкой! платье похоже очень симпатичное, но к сожалению когда оно висит на вешалке это понять невозможно *DONT_KNOW* давай фотку себя в нем :)

Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#5306[428937] 19 декабря 2013, 13:17
Margo писал(а):
Ника, с обновкой! платье похоже очень симпатичное, но к сожалению когда оно висит на вешалке это понять невозможно *DONT_KNOW* давай фотку себя в нем :)
Как полегчает чуток - обещаю фотку на себе)))) Оно необычное немного, не на каждый день
В.Пелевин
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5307[428943] 19 декабря 2013, 13:44
Платье на вечернее похоже, красивое,но лучше,действительно, сфоткаться в нем))))Самое главное,что тебе радостно от этой покупки!!!)
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5308[429287] 22 декабря 2013, 22:14
Ну я все таки это сделала- стала блондинкой. Сказать что я довольна- не могу, не знаю нравится мне или нет (скорее нет), может еще просто не привыкла. В галерею кину ненадолго фотку, конечно качество не ах,в домашнем халате, без макияжа, но принцип понятен. Вопрос оставлять цвет или возвращать свой прежний- т.е. темный?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#5309[429288] 22 декабря 2013, 22:15
Где фото?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5310[429289] 22 декабря 2013, 22:15
уже там
« Первая ← Пред. ... 346 347 348 349 350 351 352 353 355 356 357 358 359 360 361 362  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.