Капелюша, шубка и ты в ней просто супер! очень красиво.
Я сама уже два дня накрывабсь с головой, одеваюсь, как сноп, даже дома. и батареи на всю катушку врубила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Повесила платье, про которое начала писать в "Хвастливой". Телефон исказил цвет-кажется очень аляпистым. По бокам идут молнии до конца, типа стриптизерское платье . Подруга, которая занимается платьями уверяет, что это фирменный WAGGON. Я в этом вообще ничего не понимаю, оно просто идеально мне подошло.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ника, с обновкой! платье похоже очень симпатичное, но к сожалению когда оно висит на вешалке это понять невозможно давай фотку себя в нем
Как полегчает чуток - обещаю фотку на себе)))) Оно необычное немного, не на каждый день
В.Пелевин
Ну я все таки это сделала- стала блондинкой. Сказать что я довольна- не могу, не знаю нравится мне или нет (скорее нет), может еще просто не привыкла. В галерею кину ненадолго фотку, конечно качество не ах,в домашнем халате, без макияжа, но принцип понятен. Вопрос оставлять цвет или возвращать свой прежний- т.е. темный?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва