Есть правило: "Посмотри на своего тренера и реши нравится тебе то, что ты видишь или нет, потому что ты станешь таким же".
Джул, вот мне нравится как выглядит мой тренер. Такой же,конечно, я стать не хочу, потому что он по-мужски накачен Но я никогда не стану с видимым рельефом Не, конечно, если я буду ходить в зал 5 раз в неделю и проводить там по 5 часов, при этом сидеть на жесткой сушке и жрать всякие протеины, БЦА и что то там еще...
Весь мой рельеф будет прятаться под слоем жирка, который до конца у меня никогда не сгонится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
спасибо, мои хорошие! Ангелок - да, очень довольна, что съездили, дочка даже на лошади решила прокатиться потом еще фотки добавлю, где она катается
п.с. теперь она решила заняться конным спортом
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Джулл, как это результатов нет?
результаты есть и разница до и после, большая! Июлия ,а где 3-е фото?
Большая, большая.... Только ни фига не спортивная. Диету вижу, тренировок - нет.
Добавте к этой разнице осенние битие посуды по каждому поводу и весенную усталость выражать свои понятно свои мысли. И получается вывод, что действия направлены более на разрущение нервной системы, чем на разрушение жировой прослойки.
Принцесса писал(а):
Юля, у вас шикарные колени
Это спорт или спасибо производителям?
Сложно уже сказать. Может производители, а может то, что конце школы я весила 89 кг., но ходить-гулять любила всегда. Вот и накачались на всю жизнь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есть правило: "Посмотри на своего тренера и реши нравится тебе то, что ты видишь или нет, потому что ты станешь таким же".
Джул, вот мне нравится как выглядит мой тренер. Такой же,конечно, я стать не хочу, потому что он по-мужски накачен
При прочих равных я предпочитала выбирать в тенеры женщин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.