Джулл, мне все нравится и даже этот ...не самый интересный оттенок волос. Продолжай осветляться. и, кстати, о длине - можно и поднять повыше затылок и чуть выше боковушки (визуально удлиннится шейка). если подруга даст себя сфоткать скину тебе ее вариант стрижки, который мне ооочень понра и тебе я думаю тоже очень подойдет. (очки только меня немного пришибли ))) ).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Про боковушки мне уже говорили. ))) Они у меня уже отрастают. Они у меня уже чуть длинее чем на фото. У меня волосы сначала растут очень быстро, а потом достигнув определенной длинны практически перестают расти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Настя, фотки классные, камера в тюрме мне понравилась, мягкая пастелька, писменный стол, стул,умывальник, большое окно
Это реконструкция одиночной кельи 19 века (сама тюрьма создана в 1766 году по указу Екатерины Великой, содежались в них архиепископ Аркадий, епископ Алимпий, епископ Конон, епископ Геннадий, декабрист Шаховский и пр.
А вот реконструкции камеры советского периода там нет, место тяжелое, я там долго не смогла пробыть
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Это реконструкция одиночной кельи 19 века (сама тюрьма создана в 1766 году по указу Екатерины Великой, содежались в них архиепископ Аркадий, епископ Алимпий, епископ Конон, епископ Геннадий, декабрист Шаховский и пр.
А вот реконструкции камеры советского периода там нет, место тяжелое, я там долго не смогла пробыть
понятно, так в ней великие люди содержались, а то я представила себе нищего, который украл горсть пшеницы, а его в такие хоромы посадили)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А на эту красоту денег не пожалел Василия III. Великий князь не напрасно оказывал ему такую поддержку: в 1525г. его первая жена, Соломония Юрьевна Сабурова, которую он обвинил в бесплодии, была насильно пострижена в монахини и под именем старицы Софии водворена в Покровский монастырь, а Василий женился на Елене Глинской (в будущем – матери Ивана Грозного)
А следом и другие ссылали в Покровский монастырь Суздаля знатных женщин, попавших в опалу. Их имена сохранились в усыпальнице монастыря. Среди инокинь и стариц, живших здесь, кроме жены Василия III, были дочь и племянница Ивана III, носившие в иночестве имя Александра; Евпраксия, жена князя Владимира Старицкого; Евдокия Богдановна Сабурова и Прасковья Михайловна Соловая, жены царевича Ивана, сына Ивана Грозного; Анна Григорьевна Васильчикова, одна из жен Ивана Грозного; вторая жена царя Василия Шуйского - Мария Петровна Буйносова-Шуйская; Евдокия Федоровна Лопухина, жена Петра I, постриженная под именем Елены.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар