но я дочке обещала приехать, так что в этот раз не судьба
мне кажется, что дочка сейчас в таком возрасте, что наоборот "лишь бы мама осталась ночевать в палатке")))
Натуля писал(а):
Мисс Марпл достала досье
Я не понимаю, почему у меня эта информация откладывается в голове Я все боюсь, что когда нибудь моя "картапамяти" закончится и я превращусь в маразматичку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поддерживаю Марго.
Как вспомню эти ночевки в палатках бррр...какая на хрен романтика? в палатках душно, спишь по-любому в одежде, в палатку заползают всякие гады, утром просыпаешься с грязной башкой и лоснящимся лицом (от духоты). Толком не помыться...
Я с палатками ездила только с друзьями, которые видели меня в любом виде
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Много пропустила) Девочки хороши)))) Интересно было посмотреть фотографии!
По поводу палаток,мне нравится, хотя голова на следующий день не очень свежая после ночевки в палатке действительно не радует. предпочитаю ездить на два дня с одной ночевой.
я в прошлом году на Селигере отдыхала в палатке, точнее на озере Пено. Было отлично до тех пока пока кемпинг, в котором мы остановились не устроил дискач жестокий и беспощадный.
Кемпинг предназначен для серфингистов, туда народ такой приезжает приличный очень с детишками. Все оборудовано прекрасно НО! у них один ночь в неделю дискотека.И все бы ничего но аппаратура там неслабая установлена и при включении на полную громкость вся земля трясется и гудит.. И музон - какое-то ревущее сочетание психоделического транса и кислоты. Мне сложно описать этот микс, так как я никогда не являлась поклонницей такой музыки. Пьяные такое точно не слушали бы, им бы под Верку сердючку поскакать, а вот народ под разными иными вещами вполне..