У меня рекорд - 10 дней в палатке, но мне тогда 18 лет было и компания была хорошая. На Голубых Озерах в Беларуси жили, очень красивые и дикие места - до ближайшей деревни с магазином и почтой - 2 часа пешком, машин тогда ни у кого не было. Эхххх
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас отменился двухнедельный поход в Крыму. из-за известных событий решили поехать в Карелию. А там и отпуск накрылся мягким местом.
не передать, как я рада, что не поедем в поход!))
Немного фото из отпуска (Египет, Шарм-эль-Шейх)
Это я на территории отеля глажу кактусы
[Фотография удалена из галлереи]
Здесь я сфотографировала прилетающую на пляж кормиться во время отлива цаплю
Это - лавка на местном базаре. Хозяин превратил ее в подобие музея. Весь магазинчик забит старинными и старыми вещами всех стран. Есть даже старые советские фотоаппаратыи какая-то древняя кожаная небольшая карета-повозка.
Это я и хозяин магазинчика-музея
Это редкий кадр - я в бассейне! Буквально один раз там плавала.
Это я на фоне местного колорита
Это я в лагуне во время отлива. Позирую. Ибо обычно я выглядела во время купания совсем не так - трикотажная старая футболка, маска, трубка, беруши на оранжевом шнурке, к трусам привязан мешочек для трофеев - зрелище не для слабонервных. Здесь я легла в обычном купальном виде на песочек и сфотографировалась, а потом пошла, экипировалась по-нормальному и ушла в заныр на три часа
Фотографирование не является нашей с мамой сильной стороной. Да еще и на ярком свету выявился дефект матрицы - 2 пятнышка периодически возникают.
Поэтому - уж как получилось...
Мыш,
Какие хорошие фотографии. Туда захотелось. Под впечатлением. Если бы не рассказы про дефект матрицы, я бы этих пятен и не заметила.
ЗЫ. Что за трофеи? Вывозила?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мыш,
Какие хорошие фотографии. Туда захотелось. Под впечатлением. Если бы не рассказы про дефект матрицы, я бы этих пятен и не заметила.
ЗЫ. Что за трофеи? Вывозила?
невзирая на запрет вывоза )))
Немножко. Буквально десяточек раковин. И коралловую веточку мааааленькую розовую.
Две монетки и браслетик бисерный еще со дна подняла.
Не удалось купить водостойкий фотик, поэтому фоток рыб и змей нет. А так - видела змей три раза, на одну почти наступила, она как раз в дно ввинчивалась. Один раз скат под ногами оказался, без маски его и не видно.
Ядовитых рыб-крылаток видела, как они кверху брюхом днем под камнями спят (красивые!!!! - просто не рассказать словами), моллюсков с ядовитым шипом, и простых безобидных моллюсков, красноморских крабов (они такие кряжистые, не то что черноморские - тонконогие и изящные), даже краба с икрой встретила, про рачков-отшельников вообще молчу - полно всяких, всех размеров и мастей.
Видела морских ежей двух видов - маленьких и огроменных, как черные веники с глазами, видела глубоководные раковины-жемчужницы - с сомкнутыми створками, огроменные "гребешки" такие, размером в полметра где-то, в руки взять побоялась.
Мурен и рыб-хирургов вот не видела за ними надо было далеко за риф плыть, а туда не пускал спасательный катер - гонялся за мной и орал! пришлось вернуться
Я знаю про запрет и про то, что там санкции не хилые, если поймают. Потому и спросила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi, змеи?!
ужс.
Я вот как раз не люблю Красное море за то, что там полно всякой живности. Мне чем её меньше-тем лучше, так как с маской я не ныряю и боюсь даже рыбок, которые щиплют за ноги
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва