Маргош, хорошенькая такая на фотках. Беременность и правда была к лицу. А вот Гильотина могла бы быть и не такой оперативной. Хоть чуть бы давал фоткам повисеть (интересно же).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маргош, хорошенькая такая на фотках. Беременность и правда была к лицу.
Ангелок, вот именно, была сейчас недосып и накапливающаяся усталость сказывается на лице, появились синяки под глазами ну ничего, все это временно
Мисс Марпл писал(а):
Маргоха, такая милаха беременная! И нет даже намека на грузность и неповоротливость беременных!
Светик, спасибо! я и не была грузной и не поворотливой, я себя прекрасно чувствовала и наслаждалась беременностью. Все говорили, что на последних сроках будешь мечтать что бы быстрее родить,т.к тяжело ходить станет,а я не чувствовала никакой усталости,так бы и ходила еще хоть год
Кристина писал(а):
Плюсуюсь, Марго, очень хороша Немногие девушки так хорошо выглядят при беременности
Кристин, спасибо! каждая девушка во время беременности может выглядеть хорошо, главное иметь желание. Я в женской консультации насмотрелась на девушек,которые превратились в неухоженных теток,забеременели и перестали ухаживать за собой. а мне хотелось выглядеть еще лучше, чем до беременности. Ну и плюс мне еще повезло, т.к. меня миновали отеки, пигментные пятна и лицо не расплылось.
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста